Альфа осаго отзывы клиентов – Отзывы о страховой компании «АльфаСтрахование», мнения пользователей и клиентов страховой компании

Отзывы о страховой компании «АльфаСтрахование», мнения пользователей и клиентов страховой компании

Здравствуйте.
Дело 3692/PVU/022272/1922 марта 2019г обратился в филиал «АльфаСтрахование» г.Краснодар по ул.Кожевенная 141. Мной был предоставлен полный пакет документов, которые сотрудник компании проверил и принял. Был согласован осмотр транспортного средства.

С этого момента и начались мои проблемы с «АльфаСтрахование» , которые продолжаются уже третий месяц и, судя по отсутствию результата и постоянно…
Читать далее

Здравствуйте.
Дело 3692/PVU/022272/1922 марта 2019г обратился в филиал «АльфаСтрахование» г.Краснодар по ул.Кожевенная 141. Мной был предоставлен полный пакет документов, которые сотрудник компании проверил и принял. Был согласован осмотр транспортного средства.

С этого момента и начались мои проблемы с «АльфаСтрахование» , которые продолжаются уже третий месяц и, судя по отсутствию результата и постоянно изменяющимся «идеям» : как избежать выплаты положенной мне суммы, закончатся нескоро.

А теперь по порядку:29.03.2019г Был проведён выездной осмотр моего автомобиля специалистом «АльфаСтрахования», в ходе которого были описаны все видимые повреждения и рекомендовано взять направление на осмотр скрытых повреждений.

5.04.2019г на эвакуаторе и имея направления на осмотр на руках, автомобиль был доставлен в ООО «Эксперт Авто Юг» Спустя два часа от начала осмотра автомобиля, специалисты вдруг поняли, что у них нет оборудования для произведения полной оценки. Итог: отказ в оценки, потраченные деньги на эвакуатор, потраченное время и опять ожидание очереди для получения нового направления.

12.04.2019г. С направлением на руках, в котором указаны число и время, на эвакуаторе я доставил свой автомобиль в компанию ООО “Авто-Премиум» по адресу и ко времени указанному в направлении. По приезду выяснилось следующее: в компании ООО “Авто-Премиум» я не записан, представителя страховой компании нет, в произведении оценки мне отказано. Но я не двояко дал понять, что меня это не устраивает и,как результат, через 4 часа ( !!! ) автомобиль забрали на экспертизу.

Спустя более чем 14 дней ожидания обещанного звонка из «АльфаСтрахования» я сам отправился узнать о результатах экспертизы. Специалист компании огласил мне сумму положенной компенсации, которая меня удовлетворяла. На вопрос: нужно ли мне подписать какие-либо либо Документы?я получил отрицательный ответ, т.к якобы весь пакет документов имеется . Прождав  безрезультатно 14 дней,я опять обратился в офис «АльфаСтрахования», выстоял огромную очередь и каким удивлением было, что выплата не производится, так как оказывается все же была нужна моя подпись на их документах.

Далее мне было сказано , что в течение 20 рабочих дней деньги мне должны поступить на счёт.14.06.2019г По истечению 20 рабочих дней мне вновь пришлось ехать в офис «АльфаСтрахования», т.к деньги мне не поступили. Прождав час в очереди, я выясняю, что в выплате мне отказано, аргументом чему явилась описание ссадины после ДТП и вызова бригады скорой медицинской помощи на место происшествия, хотя в постановлении ГИБДД чёрным по белому написано об отсутствии вреда здоровью у участников ДТП, чему так же есть подтверждение суд.-мед экспертизы.  

Моей реакцией на это было написание претензии в «АльфаСтрахования» , которую должны рассмотреть в течение 10 дней, но что-то мне подсказывает, что конца и края этой истории нет.  Уже много лет являюсь клиентом «АльфаСтрахования», впервые в жизни обратился за страховой выплатой и столкнулся с полным безобразием.

Если мою претензию не рассмотрят положительно , буду вынужден обратиться в суд.

www.banki.ru

Отзывы о страховой компании «АльфаСтрахование», мнения пользователей и клиентов страховой компании

В продолжении отзыва, оставленного ранее:
https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/20437/.
12.08.2019 снова обратился в офис АС с целью застраховать свой второй а/м. Придя в «ЦЕНТРАЛЬНЫЙ» офис, мне сообщили, что при составления первого, речь о котором шла в первом отзыве, произвели ошибку в адресе регистрации. Т.к. я гражданин другой сраны, особого выбора не имею, ждать можно до 30 дней (на постановку авто дают 10 дней…
Читать далее

В продолжении отзыва, оставленного ранее:
https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/20437/.
12.08.2019 снова обратился в офис АС с целью застраховать свой второй а/м. Придя в «ЦЕНТРАЛЬНЫЙ» офис, мне сообщили, что при составления первого, речь о котором шла в первом отзыве, произвели ошибку в адресе регистрации. Т.к. я гражданин другой сраны, особого выбора не имею, ждать можно до 30 дней (на постановку авто дают 10 дней). Я же, уверенный в том, что  уже действующий клиент, проблем больше не будет. Составили заявление, попросили подождать около часа.
Направился в а/м, решил попробовать оформить ОСАГО через л.к., ранее не удавалось, т к паспорт не РФ. Но я же уже клиент! Все мои данные уже есть, подумал я, можно нажать «использовать данные с полиса» и оформить новый. Я обнаружил, что у меня в системе паспорт гр-на РФ, а не как ни иностранный или вид на жительство. Т.е. вот уже как месяц моя страховка не действительна! И в случае ДТП страховая мне бы отказала, ссылаясь на «недостоверность данных», хотя я приобрел полис строгой отчетности, который оформлял сотрудник их СК. Но в офисе мне об этом сотрудница не сказала, утаила.
В итоге я уже иду писать жалобу, меня отправляют к Службе Безопасности, объясняю все, корыстного умысла, естественно, они в этом не углядели. Позвонили сотруднику, и о чудо, мгновенно она поняла о ком идет речь, в чем проблема … и ответом на вопрос стала якобы «техническая ошибка». На данный ответ ей потребовалось секунд 30. Т.е. либо это ЛОЖЬ, либо она с самого начала знала, что данные в системе не верны и утаила этот факт. Ведь прекрасно знали, что могут возникнуть сложности в оформлении, видимо, чтобы их избежать, сотрудница СК умышленно сфальсифицировала данные, введя меня как «резидента» (ст.159 УК РФ — мошенничество). Опять же, с какой целью, если не с целью выполнения плана продаж, а как следствие получение д/с?
Пройдя все круги в офисе от менеджеров до СБ, меня наконец-то приняла руководитель отделения на Московском 60, обещая решить проблему. Еще 40 минут и мне дают новый полис, из-за ошибки я заплатил аж на 1/3 больше от стоимости полиса (обещали вернуть, ждем). Причем для этого им потребовалось: паспорт иностранного гражданина, вид на жительство, нотариально заверенный перевод паспорта. В первый раз у меня не запрашивали ничего, кроме вида. Данные изменили. Я тут же хочу оформить второй полис, но мне отказывают. ЖДАТЬ до !30! дней (уверен они выдержат весь этот срок из принципа, но я подожду!). На ГЛ СК не регламентируют сроки, ответ «на усмотрение офиса» (имеется запись). Хотя изначально оговаривали час. Зачем рассматривать еще раз все те же документы?! Я, как страхователь проверен был Вами в первый раз. Разве нет!?
Хоть меня и заверили в изменении данных, на сегодняшний день я имею исправленную регистрацию, но в ЛК до сих пор отображается паспорт РФ! Заявление мне не выдали, говоря о том, что его возможно сформировать только при первом составлении анкеты. Подтверждением для меня является только зачитанные данные со слов менеджера.
Сотрудницу, которая оформляла этот злощастный МММ5023182168 требую наказать увольнением с должности, либо, как минимум, взысканием.
«Исправленный» новый полис МММ5031002914 прошу отредактировать в ЛК (если это «ошибка системы»), так же прошу направить мою персональную анкету на почту, чтоб у меня на руках было подтверждение корректности данных.

www.banki.ru

Отзывы о страховой компании «АльфаСтрахование», мнения пользователей и клиентов страховой компании

Получил новое ВУ по истечении 10 лет. Решил сразу внести обновленные данные в полис, как положено. Попутно обнаружил опечатку в фамилии водителя в своем электронном полисе ОСАГО. Попытался зарегистрироваться на сайте АльфаСтрахования, чтобы посмотреть, что можно сделать из личного кабинета. Код подтверждения на почту не приходил сутки. После того как я оборвал все телефоны горячей линии, код пришел, регистрация завершилась, но видимо не совсем…
Читать далее

Получил новое ВУ по истечении 10 лет. Решил сразу внести обновленные данные в полис, как положено. Попутно обнаружил опечатку в фамилии водителя в своем электронном полисе ОСАГО. Попытался зарегистрироваться на сайте АльфаСтрахования, чтобы посмотреть, что можно сделать из личного кабинета. Код подтверждения на почту не приходил сутки. После того как я оборвал все телефоны горячей линии, код пришел, регистрация завершилась, но видимо не совсем: полис в личном кабинете так и не появился, поиск по номеру и дате получения полиса ничего не давал.

Позвонил в службу поддержки СК, сказали, что такие изменения можно внести только при личном визите в филиал СК (запомните этот ответ). Приехал в офис, отстоял очередь, описал ситуацию. Девушка сразу сказала, что они ничего не могут сделать (!), потому что если они исправят фамилию, то коэффициент станет равным единице (скидка обнулится, так устроена система, ничего не попишешь). Но зато, оказывается, исправить фамилию и номер ВУ я могу самостоятельно в личном кабинете (подождите, а как же «только в офисе»?).

После того, как я сказал, что полис в моем личном кабинете отображаться не хочет, сотрудница СК предложила расторгнуть договор (просто забыть о КБМ 0.75, нажитый за годы безаварийного вождения) и сделать новый полис с КБМ 1 (и правда, чего мелочиться-то). После моего отказа открыла «секрет фирмы», что в таком случае (ну, когда полис не ищется по базе) помогает регистрация нового аккаунта на другой e-mail и телефон. Кто бы мог подумать! Это сработало.

И вот я вижу свой полис в новом личном кабинете и начинаю вносить правки. Получаю радостное уведомление, что стоимость полиса в результате правок не изменится, нажимаю подтвердить и… облом. «Ошибка Уважаемый Клиент! К сожалению, мы столкнулись со сложностями при внесении изменений. Просьба обратиться на [email protected], указав № полиса.»

Нет, это не вы «столкнулись с трудностями», а я, ваш «уважаемый» клиент. Теряю драгоценное время и нервы.

Пишу на указанный e-mail. Ответ, как ни странно, приходит через 2 минуты:

«Здравствуйте, уважаемый клиент!
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Ввиду технической ошибки вносить изменения было нельзя, однако сейчас эту ошибку уже исправили.
Попробуйте снова внести изменения в личном кабинете на сайте: https://www.alfastrah.ru/
С уважением,
Специалист отдела сопровождения онлайн клиентов»

Проверяю снова. Как не работало, так и не работает. Это стандартная автоматическая отписка, которая приходит всем, судя по отзывам.

Пишу еще раз на тот же адрес – ответа нет. Звоню в службу поддержки, оставляю заявку на звонок технического специалиста. Заявку приняли, обещали перезвонить. Ну, вы поняли…

Звонки по телефону горячей линии напоминают автомат с игрушками из перехода. Некоторые сотрудники просто кладут трубку, другие говорят обращаться в офис, третьи говорят переводим вас на специального специалиста, который, в свою очередь, тоже ничем помочь не может. За 2 дня позвонил раз 15, так ничего полезного и не выловил.

И самое интересное, в этой ветке я снова вижу рекомендацию представителя АльфаСтрахования, что для смены фамилии водителя в е-ОСАГО нужно обращаться в офис…

Офис ничем помочь не может. Личный кабинет в перманентном «столкновении с трудностями». Вот такой замкнутый круг. А между тем, страховой период заканчивается. Неужели придется переносить ошибочные данные в новый полис, чтобы не потерять КБМ?

www.banki.ru

Отзывы о страховой компании «АльфаСтрахование», мнения пользователей и клиентов страховой компании

Итак, заводим полис КАСКО.
Сверху видим красивое:
Расчет стоимости каско на SKODA RAPID
С несколькими картинками. 
Находимся на первой картинке. Страхуем ШКОДА РАПИД….
Читать далее

Итак, заводим полис КАСКО.
Сверху видим красивое:
Расчет стоимости каско на SKODA RAPID
С несколькими картинками. 
Находимся на первой картинке. Страхуем ШКОДА РАПИД.
Довольно быстро и удобно заполняем: «ШКОДА» «РАПИД» «2017» «Лифтбек» «Автоматическая» «Двигатель 110»
Дальше попадаем в раздел «Дополнительные сведения».
ЗЫ начало
Не совсем понятно зачем, но при оформлении в текущий момент у нас снизу фигурирует огромная портянка с заглавием «От чего зависит стоимость КАСКО»
Которую периодически начинаешь мотать вниз и читать и думать, а не пропустил ли я какие-то параметры КАСКО для заполнения.
При этом в этом же разделе есть кнопка «оформить КАСКО онлайн».. а чем простите я занимаюсь в текущий момент? Смотрю кино?
ЗЫ окончание
Итак, мы попадаем в раздел «Дополнительные сведения». 
Тут первый вопрос (барабанная дробь) VIN!!! Это очень важные дополнительные сведения для расчета КАСКО! Ведь от того, какая цифра или буква находится на пятом месте, зависит очень многое. Программисты на пару с продажниками и маркетологами видимо прорабатывают хитрую схему продаж, при которой подразумевается, что человек, который пришел после работы и устал будет просто счастлив лезть куда-то в документы и искать злополучный VIN , естественно заполняем единицами… причем кнопку «Далее» нажать нельзя.. надо именно заполнить и VIN и гос.номер и все остальное.. ну давайте заполним единицами и нулями, посмотрим что будет дальше…

Заполняем все единицами и нулями, жмем дальше. и появляется сообщение «Ждите, идет расчет, он может длиться до 45 секунд», мы при этом идем и наливаем кофе.
О чудо! Сайт отвисает, мы выпив пару чашек кофе, конечно хотели увидеть какие-то цифры! 
Но сайт нам показывает вопрос «Сколько лет водителям и какой у них стаж?»
Сидишь, думаешь «что ж ты там считал столько времени?»..
Ладно, заполняем стаж и возраст, при этом предварительно выбрав «1 и более» (водителей). Жмем «Далее» и система нас радостно предупреждает «Дак вы почему фамилию-то не заполнили???»… чувствуя себя идиотом начинаем мотать страницу вниз-вверх (помним да ,что снизу у нас всегда весит великая очень нужная нам длинная портянка «От чего зависит каско»?)..

Промотав страницу несколько раз вниз вверх, понимаем, что это сайт глючит. Тыкаем на водителей «неограничено — 1 водитель — неограничено — 1 водитель».. и поля появляются..
Конечно, я как программист понимаю, что можно было предзаполнить все поля моими данными, но программисты и владельцы сайта до этого пока не додумались.. Ок, заполняем.

Дальше, надо заполнить контактные данные. Я напоминаю, что я пришел после работы, и мне надо узнать стоимость КАСКО и возможность тарты великих баллов, которые не ясно зачем куда и кому тратить.
Итак надо указать контактные данные они очень важны для расчета стоимости. И паспортные в том числе! Понимаете да? Паспортные, это контактные. Я прямо всегда счастлив лишний раз в инете оставить след о своих паспортных данных. Естественно заполняем единицами.

Еще и точный адрес проживания надо оставить. Я попытаюсь ничего не заполнять и двигаться дальше.. Но нет! Система радостно сообщает «Ты сначала оставь адрес с точностью до квартиры, где ты живешь и затем я тебе что-то рассчитаю».

На всякий случай я мотаю вверх, чтобы понять, на каком шаге я нахожусь. на «Рассчете» представляете? При этом в конце есть еще пункты «Оформление» и «Оплата» а я на расчете ввожу паспортные данные и место, где я живу (мат.. перемат)

www.banki.ru

Отзывы о страховой компании «АльфаСтрахование», мнения пользователей и клиентов страховой компании

25.02.2019 Случилось дорожно-транспортное происшествие(далее ДТП) в котором пострадал мой автомобиль. На момент ДТП у меня не было страхового полиса, но полис был у виновника, в котором было прописано «Альфа Страхование».

После разбирательства в ГАИ, я непосредственно поехал в страховую компанию виновника, где у меня безо всяких проблем приняли документы (при этом я предъявил просроченный полис страхования), провели осмотр внешних и…
Читать далее

25.02.2019 Случилось дорожно-транспортное происшествие(далее ДТП) в котором пострадал мой автомобиль. На момент ДТП у меня не было страхового полиса, но полис был у виновника, в котором было прописано «Альфа Страхование».

После разбирательства в ГАИ, я непосредственно поехал в страховую компанию виновника, где у меня безо всяких проблем приняли документы (при этом я предъявил просроченный полис страхования), провели осмотр внешних и внутренних повреждений. После приема документов прошло не более 15 дней, и мне поступил звонок, в котором мне сказали сумму выплаты, и чтобы я подъехал и расписался в согласии. После чего денежные средства поступят на мой счет в течении 10 дней.

Сумма меня вполне устроила, я подъехал и поставил свою подпись. Примерно через 8 дней после подписания документа, мне позвонил представитель компании «Альфа Страхование»,и уведомил меня о том, что якобы у меня 3 страховых полиса по базе РСА(Российский союз автостраховщиков),и все 3 полиса якобы от компании «Росгосстрах»(далее РГС). Я конечно был поражен таким известием, но сказал представителю, что это ошибка по базе вероятнее всего т.к. я предоставил просроченный полис ОСАГО при подаче документов, на что представитель сказал «Нет проблем, я отправлю запрос в Росгосстрах и как придет ответ я Вам сообщу».

После такого звонка я не сидел сложа руки, и поехал в дирекцию Росгосстрах в своем регионе. Зайдя в базу РСА мы действительно увидели 3 каких-то непонятных полиса, но проверив их в базе  по номерам, непосредственно в базе Росгосстрах мы их не обнаружили. В следствии чего, наши подозрения на ошибку в базе РСА подтвердились. И это еще не все, я написал официальный запрос в Росгосстрах с просьбой дать официальный ответ в электронном виде на наличие действующих страховых полисов.

Получив ответ в кратчайшие сроки, я сразу же поехал в компанию «Альфа Страхование» по адресу г.Уфа ул.Революционная, 70/1,чтобы они прикрепили данный документ к делу о страховом возмещении. На что был получен отрицательный ответ, и более того сказали, что у Вас отказ по страховому возмещению т.к. якобы у Вас числиться 3 страховых полиса РГС (т.е. представитель компании Альфа Страхование солгал, о том что отправил запрос в РГС для урегулирования конфликта).

Мне вернули все документы на руки, и распечатали отказ о страховом возмещении. На мой вопрос, что делать дальше ответили: Езжайте опять в РГС и пусть Вам напишут отказ о страховом возмещении. Что за глупость ведь я предоставил официальный документ из РГСа, в котором четко прописаны даты и периоды действия страховых полисов, помимо этого в РГСе не могут написать отказ т.к. должны принять мои документы, а документы принять не могут т.к. нет страхового полиса.

Прилагаю выписку из официального документа Росгосстраха, которую дали на мое обращение: «Настоящим сообщаем, что ПАО СК «Росгосстрах» осуществило проверку по Вашему обращению письму, от написанного 20.03.2019 г. по запросу наличия действующего полиса по гос. номеру В*** на ваше (Ф.И.О) один полис: ЕЕЕ 1013646950 срок действия: с 27.12.2017г. по 26.12.2018г. по остальным годам другие владельцы начиная с периода 10.02.2014 г.  заканчивая по 28.11.2015 г.»

P.S. в филиале компании Альфа Страхование по адресу г.Уфа ул.Революционная,70/1 сидят, к большому сожалению, не компетентные сотрудники, которые не могут правильно направить клиента, и тем самым портят гудвил компании.. К сожалению очень огорчен данной компанией, раньше было другое мнение…

www.banki.ru

Отзывы о страховой компании «АльфаСтрахование», мнения пользователей и клиентов страховой компании

Добрый день!
Мною 23.10.2018 был оформлен полис ОСАГО ХХХ № 0061303005.03.04.2019 было получено новое водительское удостоверение, в связи с истечением срока действия старого.

15.04.2019 были внесены изменения водительского удостоверения через личный кабинет АО «АльфаСтрахование», в результате чего старый полис был изменен на ХХХ № 0080714142.

Читать далее

Добрый день!
Мною 23.10.2018 был оформлен полис ОСАГО ХХХ № 0061303005.03.04.2019 было получено новое водительское удостоверение, в связи с истечением срока действия старого.

15.04.2019 были внесены изменения водительского удостоверения через личный кабинет АО «АльфаСтрахование», в результате чего старый полис был изменен на ХХХ № 0080714142.

В конце мая 2019 года мне необходимо было вписать себя в новый полис ОСАГО, но коэффициент КБМ стал быть равен 1,0 по новому водительскому удостоверению. При вводе старого водительского удостоверения коэффициент до сих пор равен 0,50. В конце мая был сделан запрос на сайте АО»АльфаСтрахование» через сервис «Заявка на проверку КБМ» с приложенными копиями старого и нового водительского удостоверения.

В ответ пришло письмо: Уважаемый страхователь!В ответ на Ваш запрос на проверку КБМ, из АИС РСА был получен ответ (ID запроса № 4738385) об ошибке при обработки Вашего запроса по договору ХХХ № 0061303005 Текст ошибки: В найденной истории договоров по указанным данным отсутствует договор или дополнительное соглашение с указанными в запросе серией и номером полиса. В целях дальнейшей проверки КБМ, Вам необходимо обратиться в Службу Контроля Качества Сервиса (СККС) переслав данное письмо по электронному адресу [email protected]«

29 мая письмо было переслано на [email protected] с просьбой привязать коэффициент КБМ к новому водительскому удостоверению, полученному взамен старого.

17 июня был получен ответ № ПР/605524/19 о том, что сведения по договору ХХХ0080714142, в т. ч. данные о новом водительском удостоверении, переданы в АИС ОСАГО своевременно и корректно. Нарушений со стороны АО «АльфаСтрахование» не выявлено. Однако при попытке ввода нового водительского удостоверения в процессе оформления полиса ОСАГО коэффициент КБМ все также рассчитывается 1,0.

19 июня я ответил на указанное письмо, объяснив ситуацию, и приложив скриншоты проверки КБМ старого водительского удостоверения и нового.

И вот, 3 июля, был получен ответ от [email protected]:
В ответ на Ваше обращение от 19.06.2019г. сообщаем следующее:
АО «АльфаСтрахование» готово возвратиться к вопросу КБМ в конкретном новом заключённом Вами (пролонгируемом) договоре и без промедления вернуть сумму излишне уплаченной страховой премии в случае подтверждения проверенного и установленного наилучшего значения КБМ.

В итоге страховая компания АО «АльфаСтрахование» не исполняет свою обязанность по перенесению коэффициента КБМ на новое водительское удостоверение в базе РСА. А если я захочу поменять страховую компанию, как быть в этом случае? АО «Альфастрахование» заставляет пролонгировать договор ОСАГО только у них и тогда они, возможно, пересчитают коэффициент КБМ и, якобы, вернут переплату. А переплатить необходимо будет в 2 раза!

Новое водительское удостоверение: ***
Старое водительское удостоверение: ***
ФИО:К-н Геннадий Н.
Стаж с 1984 года

www.banki.ru

Отзывы о страховой компании «АльфаСтрахование», мнения пользователей и клиентов страховой компании

Невозможно самостоятельно внести изменения в номер ВУ и ПТС в ЭОСАГО на сайте После изменния адреса регистрации произошла замена ПТС и СТС, в связи с внесением изменений в сведения о владельце ТС, пытаюсь внести изменения в полис ЭОСАГО.

Данные ВУ не менялись но отображаются некорректно в личном кабинете. ​

Так же нет возможности поменять данные адреса регистрации страхователя, коим являюсь тоже я. ​ Вношу изменения, нажимаю…
Читать далее

Невозможно самостоятельно внести изменения в номер ВУ и ПТС в ЭОСАГО на сайте После изменния адреса регистрации произошла замена ПТС и СТС, в связи с внесением изменений в сведения о владельце ТС, пытаюсь внести изменения в полис ЭОСАГО.

Данные ВУ не менялись но отображаются некорректно в личном кабинете. ​

Так же нет возможности поменять данные адреса регистрации страхователя, коим являюсь тоже я. ​ Вношу изменения, нажимаю подтвердить — ответ **» Ошибка Уважаемый Клиент!** ​ **К сожалению, мы столкнулись со сложностями при внесении изменений.** ​ **Просьба обратиться на [email protected], указав № полиса.»**
Составил заявление в АО «АльфаСтрахование» о внесении соответствующих изменений в договор обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО), заключенный в электронном виде и включении в состав договора актуальных персональных данных и о страхователе и о транспортном средстве.

Указал в заявлении о том, что _»Самостоятельное внесение всех вышеперечисленных изменений в сведения договора и страхового полиса по средствам использования Личного кабинета на сайте https://www.alfastrah.ru/personal/, не представляется возможным из-за перманентно возникающей ошибки: «Ошибка. Уважаемый Клиент! К сожалению, мы столкнулись со сложностями при внесении изменений. Просьба обратиться на [email protected], указав № полиса.».»_ ​

Также сообщил в заявлении сведения действующей на настоящий момент диагностической карты !!!
Отправил данное заявление на адреса **[email protected]** и **[email protected]** в виде скана с приложением:

1. Копия страхового полиса
2. Копия паспорта гражданина РФ
3. Копия дубликата ПТС взамен сданного
4. Копия свидетельства о регистрации транспортного средства
5. Копия водительского удостоверения ​

Бумажную версию заявления с приложением вышеперечисленных копий документов отправил по адресу расположения офиса АО «АльфаСтрахование» в городе Волгограде 400050, г. Волгоград, ул. Рокоссовского, 62 этаж 8 (БЦ «ВолгоградСити» )

Отправил заказным почтовым отправлением с описью вложения и уведомлением о вручении, письмо было получено представителем АО «АльфаСтрахование», уведомление о вручении имеется. ​
В ответ с адреса 400050, г. Волгоград, ул. Рокоссовского, 62 этаж 8 (БЦ «ВолгоградСити» ) от Директора филиала Юд-ва В.Ю. получил 17.11.2018 г. письмо с ответом о том, что изменения в электронный полис я могу внести на сайте в личном кабинете, с приложением инструкции на 5 листах о том, как зарегистрироваться в личном кабинете. ​

Ответов или обратной связи с адресов [email protected] и [email protected] нет по настоящий момент! ​
Внесение изменений через сайт и личный кабинет заканчивается _«Ошибка. Уважаемый Клиент! К сожалению, мы столкнулись со сложностями при внесении изменений. Просьба обратиться на [email protected], указав № полиса.».»_ ​

Реакции со стороны страховой компании на обращения по вопросам клиента, не связанным с внесением денег и оплатой, нет и похоже не будет, собираюсь подавать жалобу в РСА, ЦБ, Роспотребнадзор и прокуратору, с приложением всей переписки.

www.banki.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о