Отзывы клиентов о почта банке – Отзывы о Почта Банке, мнения пользователей и клиентов банка

Отзывы о Почта Банке, мнения пользователей и клиентов банка

Добрый день!

Меня зовут Туяна Б. Хочу рассказать о том, как еще раз убедилась в правильном выборе своего банка.
Мы с мужем давно являемся клиентами Почта банка. Недавно у дочери был день рождения, исполнилось 10 лет, она очень мечтала о смартфоне. Мой папа решил порадовать ребенка, конечно, сам он ничего не понимает в них. Так как проживает он в деревне, интернетом отец не пользуется.

Зная, что в ДНС приемлемые цены, я ему посоветовала обратиться именно туда. К сожалению, данной модели именно с теми характеристиками и в том цвете в ДНС не было. Сотрудники посмотрели у себя по программе, сказали, что он есть только в ДНС Технопойнт. Папа поехал туда, магазин оказался в формате интернет-магазина.

Весь товар выбирается в каталоге через компьютер и только после этого делается чек, что очень трудно далось бы моему отцу, так как с компьютером он совершенно не дружит. В зале было много покупателей, и несколько продавцов, которые были заняты выдачей товара. Он попросил у них помощи, но его просили подождать, в итоге просидел он 40 минут, так никто и не подошел.

Папа, конечно же, начал мне звонить и просить помощи. Я пыталась ему объяснить как нужно оформить товар, но это все было бесполезно. Папа нервничал, что ничего не понимает с моих слов, я уже вся издергалась, что ничего ему толком объяснить не могу. Нервы потрепали друг другу конкретно. Он решил бросить эту затею с покупкой телефона, но ведь ребенок ждал подарок на День Рождения. Тут меня осенило, позвонить своему менеджеру Эржэне , которая оформляла мне кредит. Я и до этого звонила пару раз  и уточняла вопрос по оплате.

Набрала ее номер в надежде, что вдруг она работает на ДНС Технопоинт. Эржэна ответила мне, я изложила всю нашу проблему, хотя она была в отпуске, но не стала отстраняться и сказала — «сейчас, что-нибудь придумаем». Эржэна связалась с сотрудником, который работал в тот день в этом ДНС. Я позвонила папе, успокоила его, что сейчас ему помогут. И действительно буквально через несколько минут к нему подошла девушка, сотрудница Почта Банка. Представилась и мило улыбаясь, подсела рядом с папой к компьютеру, чтоб помочь выбрать телефон внучке.

Не прошло и нескольких минут, как выписка на телефон была готова. Папа радостный ринулся к кассе, получив телефон он еще раз подошел к сотруднице почта банка Елене, чтобы ее поблагодарить. Между делом, Елена поинтересовалась, смогут ли они дома самостоятельно сделать настройки к аккаунту , на что папа пожал плечами. Сотрудник ПБ сразу же предложил свою помощь. Через несколько минут Елена настроила весь аккаунт и отдала папе телефон со словами: «Ну вот теперь ваша внучка точно будет очень рада такому подарку.»

Мой ребенок был на седьмом небе от счастья! Заветная мечта в виде смартфона была у нее в руках, а к тому же с полностью настроенным аккаунтом. Я очень рада и признательна неравнодушным сотрудникам ПБ, пусть это мелочи, но на тот момент для меня и папы они казались вселенской проблемой.
Приятно, что небезразлично к нам отнеслись и помогли все-таки, хотя у каждого есть свои какие-то дела и это совершенно не входит в их обязанности.
Я еще раз убедилась, что клиентом Почта банка я буду еще долго.

www.banki.ru

Отзывы о Почта Банке, мнения пользователей и клиентов банка

14.05.19г. написал отзыв о Почта Банк,  пришло письмо на email, якобы от БанкиРу, в ответ на  которое я по глупости сообщил номер договора,  дату рождения и код регистрации — безусловно, МОЯ вина и моя глупость. 

Не прошло и минуты,  наверное,  как я, поняв,  что происходит какая-то чушь, позвонил в банк и заблокировал все карты и т.д., но мошенники успели украсть 10 т.р. со сбер. счёта — этот счёт у меня…
Читать далее

14.05.19г. написал отзыв о Почта Банк,  пришло письмо на email, якобы от БанкиРу, в ответ на  которое я по глупости сообщил номер договора,  дату рождения и код регистрации — безусловно, МОЯ вина и моя глупость. 

Не прошло и минуты,  наверное,  как я, поняв,  что происходит какая-то чушь, позвонил в банк и заблокировал все карты и т.д., но мошенники успели украсть 10 т.р. со сбер. счёта — этот счёт у меня для оплаты кредита Банка. 
Никаких смс-подтверждений/PUSH-уведомлений для платежей/переводов мне не приходило. Хотя, настройки все правильные — в Банке потом проверяли. 

15.05.19 сходил в Банк,  поменяли ВСЕ ДАННЫЕ,  сотрудница ясно сказала, что теперь опасности нет и посоветовала написать претензию, мол, много таких случаев и банк возвращал деньги.  А 19.05 узнаю,  что мошенники украли ещё 5 т.р. — КАК ТАК?? 
Все мои 3 претензии (к претензиям был приложен талон о принятии заявления в полицию) были отклонены, мол,  вам приходили PUSH-уведомления для подтверждения платежа, но,  повторяю,  мне НИЧЕГО НЕ ПРИХОДИЛО! Всем отделением разбирались с настройками и всё там нормально.
Более того,  после смены данных я вообще не могу войти в личный кабинет, на Горячей Линии мне сначала объяснили,  что кабинет заблокирован (как тогда деньги-то украли??), а потом, что технические неполадки,  т.е. я не могу попасть в личный кабинет, а мошенники могут — ну что за бред?!  
В отделении говорят одно,  искренне помогают, но бестолку, по телефону могут лишь заблокировать/разблокировать и более ничего,  и советуют идти в отделение Банка — и так по бесконечному кругу
По итогу: 
— лишился 15 т.р.
— в ЛК попасть не могу,  а хотелось бы быть в курсе, что происходит с деньгами и операциями
— со счёта могут своровать в любой момент,  хоть и уверяют, что данные поменяли и это невозможно
— претензии отклонили

Я понимаю, что сам виноват, что дал доступ мошенникам к ЛК,  но ведь перед каждым платежом ОБЯЗАНЫ приходить уведомления о с кодом подтверждения и уведомления о списании — их НЕ БЫЛО. 
А после смены ВСЕХ данных, опять та же самая ситуация, хотя сотрудники уверяли,  что теперь средства в безопасности 
Ну как же так, Почта Банк?? Я считаю, что с первыми двуми списаниями нужно разбираться, а третье списание — целиком и полностью вина Банка. Вот серьёзно, подобное нереально ни с одним банком,  только с вашим,  уже была ситуация, когда меня ТРИЖДЫ неверно проконсультировали и я потерял льготный период по кредитке. Пока не написал во всевозможные инстанции, приходили лишь отписки. 

Теперь лишь на полицию надежда, с этим Банком невозможно решить ни один вопрос

www.banki.ru

Отзывы о Почта Банке, мнения пользователей и клиентов банка

Добрый день, Банки.ру!
У меня шикарная кредитная история, работаю со многими банками, и вот 31.05.2019 решил обратиться в Почта Банк, так сказать опробовать их условия.

Во-первых, первое что видишь, это приятные девушки, которые с улыбкой принимают. Во-вторых, пакет документов. У меня попросили паспорт и СНИЛС, и все! Представляете! Никаких справок. Это очень удобно и реально может сэкономить кучу вашего времени.

Читать далее

Добрый день, Банки.ру!
У меня шикарная кредитная история, работаю со многими банками, и вот 31.05.2019 решил обратиться в Почта Банк, так сказать опробовать их условия.

Во-первых, первое что видишь, это приятные девушки, которые с улыбкой принимают. Во-вторых, пакет документов. У меня попросили паспорт и СНИЛС, и все! Представляете! Никаких справок. Это очень удобно и реально может сэкономить кучу вашего времени.

И на это сюрпризы не остановились. Мне одобрили 500 000 под 14,9%! При чем буквально через пару часов! 14,9%! Это была отличная новость для меня! А как я был приятно удивлен, когда консультант Мариэтта рассказала мне о возможности снижения ставки на 2%, если я каждый месяц буду совершать покупки по карте Сберегательного счета. И это реально работает! Как же я удивился, приятно, когда на новый месяц милая девушка Мариэтта распечатал мне новый график со сниженной уже ставкой 12,9%!

Кстати, по кредиту, денежные средства перечислили мне минут через 7 после подписания договора, на их же бесплатную карту Мир, которая привязана к Сберегательному счету, снять можно сразу всю сумму без комиссий в их же банкомате, но я решил пока оставить их на карте, так как пока не подобрал еще себе автомобиль(кредит оформлял на покупку нового автомобиля).

Но и на этом приятные сюрпризы не закончились. Девушка консультант была так любезна, что поделилась со мной контактами своего знакомого, который работает в автосалоне, чтобы он смог подобрать мне достойный автомобиль! Вот это я понимаю, забота о Клиентах во всем! И недавно все таки Мариэтта уговорила меня перевести получение заработной платы на карту Почта банк, ведь это удобно, я все равно получая зп перекладываю ее на карту, чтобы совершать покупки. На днях напишу заявление в отделе кадров)))

Так же Мариэтта любезно предоставила свой личный номер телефона, если вдруг какие-то непонятные вопросы возникнут. Честно говоря, я и моя супруга наверное ее уже замучали звонками, но она всегда отвечает, всегда поможет, всегда расскажет. Одно удовольствие приходит на обслуживание в отделение на Ленина 2.

В общем, большое спасибо сотрудникам, за качественную работу и поддержку Клиентов в любое время.

www.banki.ru

Отзывы о Почта Банке, мнения пользователей и клиентов банка

К банку отношусь очень положительно. Не раз брал кредит, платил вовремя.
На днях, 17.04, пришло сообщение, что мне предлагают кредит. Обдумав, решили с женой взять кредит на ремонт, тк скоро переедем в новостройку.
19.04.2018 пришёл в офис г.Абакан ул. Щетинкина 30.
Девушка, сотрудник, в общем то нормальная, подала заявку на 200тр сроком на 3 года. Без страховки и с подключённой услугой гарантированная ставка. Далее сказала ждать смс…
Читать далее

К банку отношусь очень положительно. Не раз брал кредит, платил вовремя.
На днях, 17.04, пришло сообщение, что мне предлагают кредит. Обдумав, решили с женой взять кредит на ремонт, тк скоро переедем в новостройку.
19.04.2018 пришёл в офис г.Абакан ул. Щетинкина 30.
Девушка, сотрудник, в общем то нормальная, подала заявку на 200тр сроком на 3 года. Без страховки и с подключённой услугой гарантированная ставка. Далее сказала ждать смс от 5мин до 1,5 часа.

В данный момент я живу не в городе, а в пригороде, и когда я прождал полтора часа, уехал домой. По приезду мне пришла смс, что по моей заявке требуется уточнение данных и чтобы я пришёл в офис. Хорошо.

Приезжаю в офис 21.04.2018. Там был уже другой сотрудник, Екатерина (фамилию не помню, но личный номер сотового ее есть). Объясняю ей, что оставлял заявку, позвонили с гор линии и попросили прийти. После пяти минут, Екатерина объясняет, что у меня паспортные данные!!! не верны, отменяет заявку и составляет новую. Опять жду два часа, уезжаю, не дождавшись ответа. По приезду мне звонит сотрудник банка, заново все проверяет, и после разговора приходит смс, что мне одобрен кредит. Далее звонит Екатерина, повторяет, что кредит одобрен и уточняет когда я подойду.

Сегодня, 22.04.2018 отпрашиваясь с работы, еду в банк, там узнаю от Екатерины, что кредит не на три года, а на пять. Ну думаю ладно, она уверила что это робот выбрал именно такой срок. Что очень странно.

Далее подписываю все документы, и тут Екатерина говорит, что отказ! Как так может быть?! На что я услышал ответ, что это финальное одобрение и что робот в праве мне отказать.

Хорошо. Я звоню на гор.линию, где сотрудник мне поясняет уже, что из-за того, что эта самая Екатерина отменила заявку первый раз,а по ней как раз было одобрение, а не просто изменила данные, из-за этого на вторую заявку сразу был отказ. Что тоже для меня не понятно, так как мне звонили с банка и приходило сообщение. Предложили обратиться через 14 дней.

Так вот, из-за некомпетентности Екатерины, заказанные мной товары для ремонта, будут отправлены обратно. И я существенно теряю выгоду в приобретении их повторно. Ну да ладно.

В данный момент меня интересует две вещи:
— самая главная! Одобрят ли мне опять, пусть и через 14 дней кредит? Так как я именно в вашем банке хочу его брать

— и второй момент. Я бы хотел, чтобы произошла проверка по моему случаю, и хотел бы, чтобы Екатерину проверили на профпригодность. Так как я бы такого сотрудника уволил. Хотел бы попросить, чтобы решение по этому сотруднику прислали мне в письменном виде.

www.banki.ru

Отзывы о Почта Банке, мнения пользователей и клиентов банка

Уважаемый Mikhail Shaban!

По результатам проведенной на основании Вашего отзыва проверки установлено, что страховая защита являлась компонентом сформированного Банком для Вас в рамках акции персонального предложения. Суть Акции в том, что Клиенту бесплатно подключается услуга «Гарантированная ставка» при оформлении договора страхования.
В рамках проверки проанализирована консультация, предоставленная сотрудником Клиентской службы, который, в целом, корректно рекомендовал посетить Клиентский центр для получения более детальной информации по условиям договора.
Так как Вы оформили договор с услугой «Гарантированная ставка», то в договор кредитования также включен был договор страхования, что выводилось на экране при оформлении.
При этом, Страхователю предоставляется возможность в период охлаждения — 14-дневного срока с даты заключения Кредитного договора — обратиться в Страховую компанию с соответствующим заявлением о расторжении договора страхования, которой Вы воспользовались, что видно из комментария к отзыву.
Искренне сожалеем, что данный момент в обслуживании доставил Вам негативные эмоции, и надеемся, что он не станет препятствием нашему с Вами сотрудничеству.
В дальнейшем, при поступлении персональных предложений, детали таковых (ознакомиться с текстом, получить ответы на возникающие вопросы, провести предварительные расчеты, и т.д.) можно уточнить в Клиентском центре. Также в клиентском центре имеется возможность оформить заявку на условиях, отличных от сформированных в рамках предложения.

ВАЖНО:

Дополнительно, в целях Вашей финансовой безопасности, просим Вас не реагировать на сообщения сомнительного характера, оставленные в комментариях к Вашему отзыву, в которых Вас просят направить какую-либо конфиденциальную информацию (номер карты, номер счета и т.д., либо же просто написать с целью получения совета / помощи) или иную информацию на сомнительную электронную почту.

С уважением к Вам, Алина
ПАО «Почта Банк».

www.banki.ru

Отзывы о Почта Банке, мнения пользователей и клиентов банка

Случилось так, потребовалась небольшая сумма денег. Всего 400 т.р. Портал banki.ru тут же предлагает легко оформить кредит «Суперпочтовый».

Имея при себе разные документы, справки, копии, в обеденный перерыв 30.09.2019 иду в ближайший офис. Им оказался: г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 11. Очереди не было. Милая (далее – милая и/или офисная) девушка быстро настучала заявку, сфотографировала меня…
Читать далее

Случилось так, потребовалась небольшая сумма денег. Всего 400 т.р. Портал banki.ru тут же предлагает легко оформить кредит «Суперпочтовый».

Имея при себе разные документы, справки, копии, в обеденный перерыв 30.09.2019 иду в ближайший офис. Им оказался: г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 11. Очереди не было. Милая (далее – милая и/или офисная) девушка быстро настучала заявку, сфотографировала меня, не заинтересовалась даже копиями справок. «Должно пройти», — заключила она.

Да, и не прошло 2х часов, как поступил звонок из банка. С другого конца провода мне задали несколько вопросов, подтверждающих сведения, которые я указал в офисе при подаче заявки. Через пару минут пришло смс, текст которого вынесен в заголовок. «Фирма», — подумал я, и подтвердил свои намерения по договору с заказчиком, за услуги которого предназначались кредитные деньги.

В офисе организации, где я работаю, мне встретилась наш глав.бух и сказала, что ей звонили и выпытывали размер моего дохода (все заверенные справки офисной девушке предоставлялись).

Через некоторое время позвонила офисная девушка, и радостно сообщила: «Вам одобрили кредит, только сумма чуть меньше, чем вы просили». Чуть меньше  — это оказалось на четверть. В моем эмоциональном порыве девушка была отправлена… ну, на свое рабочее место – «в бухгалтерию».

«Заниматься чем там? — Делами».

Когда эмоции схлынули, захотелось разобраться все-таки, в условиях одобренного кредита, так как кроме суммы я ничего не знал. Опять офис.

После ожидания откушивания обеда «милой девушки» в подсобном помещении банка, я начал ожидать еще, когда мне распечатают «одобренные условия». Прошло минут 10 возни девушки за компьютером. Из принтера вылез листочек типового расчета кредита.

Полагаю, она его распечатала из кредитного калькулятора, подбирая правдоподобные цифры, но никак не из моей индивидуально одобренной заявки. 
https://b.radikal.ru/b33/1910/05/d5ba550e0721.jpg
Как видно из писульки: банк одобрил кредит 401,7 т.р. поставке 17,9% годовых на 5 лет, из которых самые крупные суммы: 90т.р. составляет страховка в пользу Альфа-страхование, 11,7 т.р. за услугу «Гарантированная
ставка». А «на руки»: 300 т.р. – все правильно – ¾ от запрашиваемой суммы.

Есть в листочке забавные подсказки «милой девушке»: «ДЛЯ КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ:» — все видно.
Как же так? Кредит одобрен со страховкой и обязательной «гарантированной ставкой», -возмутился я? Да, говорит сотрудница. Нууу, давайте, я вам пересчитаю без «гарантированной ставки». Видите, как снижается ежемесячный платеж: с 10183р до 9886р! Круто же!? Оглядываюсь вокруг, вижу ехидные улыбки
со-сотрудниц офиса –« чёто умный попался, но мы его все равно уделаем – не отвертится», а со-сотрудник тем временем выбежал в фойе обсуждать в рабочее время заказ запчастей для своего личного авто.

Я ушел подумать до субботы. Якобы. 300т.р. – мне недостаточно, даже если я через 30 минут верну переплату по страховке (Альфа-страхование на той же улице). Вечером нахлынуло чувство, что меня в этом банке пи-пи-пи-пи, мягче сказать — обманывают. Позвонил на «горячую линию». Девушка за именем Кристина не расслышал-Александра (№ 4904) подтвердила, что банк мне одобрил заявку на 406т.р., но деталей она не знает. Детали знает только «милая девушка» из офиса, которая умеет распечатывать типовые условия из кредитного калькулятора. Круг замкнулся.

www.banki.ru

Отзывы о Почта Банке, мнения пользователей и клиентов банка

Сперва столкнулась с этим банком, когда срочно потребовался потребительский кредит. Пришли в банк для получения суммы 50 тыщ рубле на 3 года. С навязанной страховкой (естественно нам сказали, что она обязательная), процентами, плюс сумма для гарантированной ставки отдавать нужно было больше 100 тысяч (в 2 раза больше!).

2 года платила, а сумма задолжности почти не убавлялась. Оставался год с суммой  больше 50 тысяч, то есть 2 года мы платили тупо в карман им. Стала вникать (мой первый потребительский кредит), ужаснулась от всего и поспешно сделала рефинансирование в другом банке, закрыв этот кредит. Расписывать не буду, что именно меня не устроило, т. к. это цветочки. 

Взяла телевизор в рассрочку у них же, потом ещё телефон. Процента нет, удобно. Вроде как даже забыла о негативе.

Личный кабинет, счёт куда нужно кидать деньги, 2 кредитных счета. Всегда все переводила, все было хорошо, звонили из банка, предлагали карты как доверенному клиенту, но тут начался ужас. У меня хорошая кредитная история, идеальная. Была. Как обычно кинула деньги, зашла в личный кабинет, что то там долго грузилось, кинула на один кредит (0-24), тыкаю на второй (0-12),открывается, а там написано 0-24. Я в непонятках, выхожу, захожу снова, снова тыкаю на нужный мне кредит, опять 0-24 (ну, думаю, может у них так, раньше не замечала), кидаю деньги, пытаясь забыть о этом геморе ещё на месяц.

Тут торкнуло зайти в личный кабинет, зашла, а там задолженность. В шоке звоню в банк к ним, говорю девушке, она мне сказала, что ошибки быть не может, что типо сама так заплатила (я платила я ясном уме и 2 раза перезагрузила), спрашиваю сколько пеней у меня на сегодняшний день, она сказать не может мне (я на взводе и так, а тут ещё что за работник банка, которая пени мне посчитать не может). Пошла в сам офис на следующий день написала заявление за перевод со счета на счет (рассмотрение до 3х дней), претензию в банк (ясен, не моя вина, что у них с приложением что то было). 

И вот, сегодня сплю после ночной смены. Звонят незнакомые номера, около десятка. Не беру, мне надо выспаться, в ночь работать. После того, как уже достали конкретно, отвечаю. 
— Задолженность 1700 собираемся оплачивать?
Я в непонятках: кто, какую, куда? Вроде немного подумав, говорю:
— Какой вы работник банка, если точную сумму не знаете. 
-1650+неустойка
Всё это грубым голосом, будто бы я злостный неплательщик.
Она говорила ещё что то, но её невозможно было разобрать, потому что половину слов она глотала. Я сказала, что уже написала претензию в банк остальное не её проблемы. Ждите. Отключилась, досвиданье даже не сказала. 

Из доверенного клиента я превратилась в злостного не плательщика за 6 дней! Что, мне можно дерзить, грубить?! 
А самое обидное, что я кинула эту сумму на счёт, заплатила, проверила, а теперь испорченная кредитная история, пени и головная боль.
Спасибо Почта банк!

www.banki.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о