Отзывы клиентов о почта банке – Отзывы о Почта Банке, мнения пользователей и клиентов банка

Почта Банк — отзывы клиентов по кредитам, кредитным картам, вкладам, сотрудников о работе в банке


Пришла в Почта банк, чтобы подтвердить данные для госуслуг, а сотрудник Мырсабеков А.У. вместо этого, без моего согласия оформил доставку пенсии в этот банк (введя код с моего моб. телефона), якобы это нужно для оформления заявления.




Нина

Обслуживание в отделении


Оценка: Нет

Сотрудник банка — мошенник. Я пришла 2 апреля в банк, чтобы подтвердить данные для госуслуг, а сотрудник Мырсабеков А.У. вместо этого без моего согласия оформил доставку пенсии в этот банк (введя код с моего мобильного телефона), объяснив мне, что это нужно для оформления заявления, если я захочу.

Подразделение банка
Отделение Банка на Почте России. Работает сотрудник Банка Москва, Дмитровское шоссе, д. 59 к. 1

Отзыв полезный?

0
 
0

  • 2 апреля 2019, 18:14



topbanki.ru

Почта Банк отзывы клиентов

Это не банк, это ПРОФАНАЦИЯ ! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ !!!
Не буду описывать тот бред, что приходится видеть в банке, просто прилагаю переписку мэйл с банком, кто прочитает, будет все ясно:
===================================================================
ВОТ ДЕБИЛЫ !!!

From: [email protected] Sent: Monday, July 15, 2019 10:33 AM
To: ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Subject: Re: FW: Звонил 2 раза 11 и 12.07.19г, ответ ч/з месяц !!!

Рады приветствовать Вас в Клиентской службе «Почта Банка»!
Дмитрий Дмитриевич, по обращению на адрес [email protected] мы не сможем проверить финансовую информацию по договору. Всю информацию по Вашему договору и обращению, Вы можете уточнить, воспользовавшись каналами связи, которые были описаны в предыдущем письме.
Благодарим Вас за обращение!
С уважением, Клиентская служба. Почта Банк Тел. 8 (800) 550-07-70
Звонок по России бесплатный www.pochtabank.ru

On 15.07.2019 10:17, wrote:
Ау-ууууууууууууууууууууууу !!! ДЕБИЛЬНЫЙ БАНК !!!
Вы б**дь !!! мне ответите или нет, ур*ды, я оплачивал в СНТ взносы 30.06 !!!
У меня имеется платежка (вложение) от 30.06.19г с отметкой банка об оплате ?
ЭТОТ ПЛАТЕЖ ПРОШЕЛ, ИЛИ НЕТ УР*ДЫ ???
Два раза звонил в поддержку- результат ноль !!! ОБЕЩАЮТ ОТВЕТИТЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ !!! ЧТО ЗА ДЕБИЛЬНЫЙ БАНК ТАКОЙ ???
From: Yandex Mail Sent: Friday, July 12, 2019 1:15 PM
To: ‘[email protected]’ Subject: Звонил 2 раза 11 и 12.07.19г, ответ ч/з месяц !!!
Я же и говорю, дебильный почтабанк.
Как это вы не можете идентифицировать клиента ? Я данные вам я для чего выслал? Паспорт и № счета ?
ЩАС, я все брошу, и полечу в банк для исправления ВАШИХ ошибок, у**ды.
Плюс я оставлял заявку 3 дня назад по тел. устно сотруднику банка, с этим же вопросом, НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА.
From: [email protected] Sent: Friday, July 12, 2019 8:31 AM
To: Subject: Re: FW:
Здравствуйте!
Рады приветствовать Вас в Клиентской службе «Почта Банка»!
По обращению на адрес [email protected] мы не сможем проверить финансовую информацию по договору, так как информация является конфиденциальной. Вам нужно будет пройти аутентификацию (процедура установления соответствия личности физического лица, обратившегося в Банк, личности Клиента на основании сопоставления Кодового слова/Кода доступа, сообщаемых физическим лицом с аналогичными данными, предоставленными Клиентом при заключении Договора).
Для уточнения финансовой информации, Вы можете обратиться в Клиентскую службу по телефону 8 800 550 07 70 и набрать в тональном режиме «*». Необходимо подготовить номер Вашего договора и цифровой код доступа, который был Вам направлен по СМС – оповещению в день оформления договора, либо Кодовое слово, которое Вы самостоятельно указали при оформлении договора.
Уточнить финансовую информацию по договору Вы можете в Чате, воспользовавшись им в Мобильном приложении или интернет-банке.
Также для уточнения финансовой информации Вы можете обратиться с паспортом в любой Клиентский центр «Почта Банка». Ознакомиться с полным перечнем адресов Клиентских Центров Вы можете на сайте www.pochtabank.ru в разделе «Адреса на карте».
Благодарим Вас за обращение! С уважением, Клиентская служба. Почта Банк
Тел. 8 (800) 550-07-70 Звонок по России бесплатный www.pochtabank.ru
From: Yandex Mail Sent: Friday, July 12, 2019 4:36 AM To: welcome <[email protected]>
Subject:
Дебильный почтабанк !
ХХХХХХХ Дмитрий Дмитриевич, д. рождения 29.0*.84г., паспорт 63** 33* *0*, выдан 18.0*.09г. код 64*-026, регистрация: 413084, ХХХХХХХХХХ обл., с. ХХХХХХХХх, ул. Га****на, д.2*, место рожд. ХХХХХХХх
Реквизиты: ПАО «Почта банк» БИК 044525214 ИНН 3232005484 Корр. счет 30101810245250000214 КПП 997950001 Номер счета клиента ХХХХХХХХХХХХХХХХ
==========================================================
Достаточно данных ?
Копирую страницу банка https://my.pochtabank.ru/ib/Home (личный кабинет)
История операций по
всем продуктам
Указать период
10 июля *8394 Сберегательный счет Покупка AUCHAN VEGAS MOSCOW R MOSCOW R 643 ?1 091,02 ? Супермаркеты
3 июля *8394 Сберегательный счет Выдача наличных. POCHTABANK,29,RAZVILKOVSKOE, RAZVILKA,RU ?8 300,00 ? Наличные
30 июня *8394 Сберегательный счет Перевод юридическому лицу в ИНТЕРПРОГРЕССБАНК. Получатель: ТСН Картинская гора ?2 500,00 ?
Переводы *8394 Сберегательный счет Стрелка ?10,00 ?
Ценные бумаги *8394 Сберегательный счет Стрелка ?90,00 ? Ценные бумаги
27 июня Сберегательный счет
Перевод из другого банка. Отправитель АО»Банк ЧБРР»//ЕРЕМЕНКО ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА// +8 900,00 ?
Другое 8 июня *8394 Сберегательный счет Стрелка ?250,00 ? Ценные бумаги
=======================================================================
И пишу остаток на 5 июня 2019г- 1255,96 !!!
А теперь сложите в столбик суммы, получается остаток средств на счете: ВНИМАНИЕ !!! минус !!! 2 085,06р. !!! КРАСНЫМ
Для более простой формы высылаю таблицу движения средств: было 1255.96р, приход +8900р., расход -12241.02 остаток = МИНУС !!! 2 085,06р. !!! КРАСНЫМ
Фактически на остатке числится 414,94р. (плюс)
ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ В БАНКЕ ??? В БАНКЕ !!! Это же не детский сад или ясли ???
Остаток 5.06 прих расход 1255,96
8.06 250 стрелка
27.06 8900 Оля
30.06 90 стрелка
30.06 10 стрелка
30.06 2500 СНТ взносы
3.07 8300 снял нал.
10.07 1091,02 Ашан
Остаток 10.06 8900 12241,02 414,94 БРЕД !!! Проверить
Прошу дать вразумительный ответ на почту мэйл !!! Письменно !!! Что за бред *?

www.otzyvru.com

Отзывы о Почта Банке, мнения пользователей и клиентов банка

Добрый день.
Вчера подошел срок выплаты процентов по моему вкладу. Я хотела узнать, какие условия действуют сейчас в банке, чтобы переоформить. Но в главном меню написана противоречивая информация, в условиях по вкладам также информации нет — только общие сведения.

Я позвонила для консультации в контактный центр. Ответила мне консультант Мария, которая на общие вопросы по вкладам зачем-то спросила у меня мою личную информацию, влезла ко мне в личный кабинет, озвучила сумму, которую есть у меня на счете (это так вы заботитесь о безопасности клиентов???). Когда я стала спрашивать конкретно про вклады, сотрудник не могла понять, что 92 дня по вкладу — это три месяца (а не 4, как она утверждала), затем 180 дней у нее стали тремя месяцами. Когда я несколько раз ей повторила, что 92 дня — это 3 месяца, а 180 — это 6 месяцев, она привлекла к работе калькулятор, посчитала, это было слышно (позор банку, в котором работают такие сотрудники) и вместо извинения, ответила, что она меня услышала (!!!). Такого уж точно не встречала ни в одном банке, хотя я активный пользователь оных.

Затем я попросила ее переключить меня на компетентного сотрудника, она ответила, что у них все такие. И переключить меня она не может. Затем все-таки куда то переключила послушать музыку. Затем,что вы думаете? Я хотела перевести деньги внутри банка, то есть вывести их на карточный счет, чтобы определиться с дальнейшими действиями. И тут — внимание! — система меня не пускает (!!) Мне, видите ли, надо позвонить по номеру телефона.

Ок, звоню. Тут у меня начинают спрашивать всю мою информацию — мол, третьи лица настаивают ли на закрытии вклада, или, как говорит система, все-таки срок подошел? Меня возмутил вопрос сотрудника банка, как он представился Игорь, который не назвал ни своей фамилии, что я должна назвать свою сумму вклада вслух, повторить несколько раз с разбивкой на тысячи, назвать валюту, копейки. Я объяснила, что мне не хочется, чтобы окружающие слышали мою сумму. Он ответил, что тогда он не закроет вклад, перезвоните, мол, когда удобно. Да мне никогда не удобно озвучить свою сумму вклада!!! (Знаете, напомнила сцену из фильма «Поддубный» — MY money? Give me MY money!!!) Как говорят сотрудники данного банка, они делают это в целях безопасности клиента.

У меня вопрос — хоть один из клиентов ответил на вопрос о третьих лицах «Да, меня заставляют???». Или это надуманный предлог СБ банка держать штат сотрудников, которые издеваются над клиентами?

В итоге, я определилась, что деньги из банка нужно выводить. Но тут — снова внимание!! — мою карту заблокировали!!! Потом звонок из банка — снова проверить, я это или третьи лица меня держат на прицеле, чтобы я сняла деньги?То, о моем личном счете только за вчерашний день узнали без моего разрешения по крайней мере три человека! Этот сотрудник СБ разговаривал достаточно корректно, ничего не могу сказать негативного (по-моему, Николай). Даже спросил про наличие лимитов и посоветовал проконсультироваться с клиентской службой. И снова — КС! И снова вопрос по вкладу — и полное непонимание продуктов компании, в которой сотрудник получает зарплату!

Это полный ТРЭШ!!! Поэтому, если вы хотите связаться с этим ШОУ-ПОЧТА-Банком — любители экстрима — добро пожаловать!! полдня уходит на разговоры, чтобы забрать MY MONEY!!! Кстати,потом написала вопросы, в письменном виде мне предоставили интересующую меня информацию.

Прошу выслать мне документ, на основании которого меня заставили пройти эту непонятную для меня процедуру закрытия вклада (естественно, с моим согласием и росписью).

www.banki.ru

Отзывы о Почта Банке, мнения пользователей и клиентов банка

aleeva1995, здравствуйте!
Банк провел разбирательство по вашему отзыву и готов представить ответ.
При разбирательстве были задействованы региональные управляющие. С сотрудником проведена разъяснительная беседа с целью установить детали произошедшей ситуации.
В результате проверки было установлено, что действия сотрудника корректны и находились в рамках регламента.
В ходе оформления кредита, сотрудником было предложена дополнительные услуги «Помощь на дороге», «Юрист 24» и «Защита Бюджета», а также проведена подробная консультация по ним. Вы можете вернуть перечисленные услуги в течение 14 дней, воспользовавшись информацией о поставщиках, расположенной в вашем личном кабинете.
Хотелось бы отметить, что вами было получено согласие на оформление дополнительных услуг при помощи кода подтверждения, высланного на ваш мобильный телефон. В обязанности сотрудников входит обязательная презентация кредитных и страховых продуктов нашим клиентам. Перед оформлением договора, вы имели возможность ознакомиться и отказаться от всех предложенных сотрудником услуг.
Оформление договора добровольного страхования проводится исключительно при изъявлении воли Клиента, выраженной подписью в Заявлении.
Для защиты от случаев, когда клиент осознает, что не нуждается в услуге Страхования жизни — есть «период охлаждения», позволяющий отказаться от услуги в период 14 дней.
В связи с изложенным, Банк вынужден отказать в удовлетворении Вашей претензии.

ВАЖНО:

Дополнительно, в целях Вашей финансовой безопасности, просим Вас не реагировать на сообщения сомнительного характера, оставленные в комментариях к Вашему отзыву, в которых Вас просят направить какую-либо конфиденциальную информацию (номер карты, номер счета и т.д., либо же просто написать с целью получения совета / помощи) или иную информацию на сомнительную электронную почту.

С уважением, Павел
Клиентская Служба ПАО «Почта Банк»

www.banki.ru

Отзывы о Почта Банке, мнения пользователей и клиентов банка

Уважаемая abuse!

Пункт 7 Статьи 11 ФЗ №353 «О потребительском кредите (займе)» гласит: При досрочном возврате заемщиком всей суммы потребительского кредита (займа) или ее части в соответствии с частью 4 настоящей статьи кредитор в течение пяти календарных дней со дня получения уведомления исходя из досрочно возвращаемой суммы потребительского кредита (займа) обязан произвести расчет суммы основного долга и процентов за фактический срок пользования потребительским кредитом (займом), подлежащих уплате заемщиком на день уведомления кредитора о таком досрочном возврате, и предоставить указанную информацию. В случае, если условиями договора потребительского кредита (займа) предусмотрены открытие и ведение банковского счета заемщика у кредитора, кредитор предоставляет заемщику также информацию об остатке денежных средств на банковском счете заемщика.

Часть 4 Статьи 11 ФЗ №353 «О потребительском кредите (займе)», на которую идет ссылка в Пункте 7 Статьи 11 ФЗ №353 «О потребительском кредите (займе)» гласит: Заемщик имеет право вернуть досрочно кредитору всю сумму полученного потребительского кредита (займа) или ее часть, уведомив об этом кредитора способом, установленным договором потребительского кредита (займа), не менее чем за тридцать календарных дней до дня возврата потребительского кредита (займа), если более короткий срок не установлен договором потребительского кредита (займа).

Согласно Общих Условий Договора Потребительского кредита по программе «Потребительский кредит» (Редакция 2.21):

4.1. Досрочное погашение Задолженности может быть осуществлено Клиентом в Даты Платежа, если иное прямо не предусмотрено законодательством РФ.

4.2. Для досрочного погашения Задолженности Клиент не позднее, чем за 7 (Семь) календарных дней до Даты
Платежа, предоставляет в Банк заявление по установленной Банком форме, с указанием суммы досрочного погашения (с учетом суммы Платежа), в пределах которой (но не более) будет осуществлено досрочное погашение Заложенности, которую Клиент размещает на Счете.

Условия Договора Потребительского кредита по программе «Потребительский кредит» полностью соответствуют требованиям ФЗ №353 «О потребительском кредите (займе)».

Заявление о предоставлении потребительского кредита и индивидуальные условия договора потребительского кредита предусматривают возможность заемщика воспользоваться дополнительными услугами Банка за плату, предусмотренными общими условиями договора потребительского кредита и тарифами, а также возможность отказаться от предложенных услуг посредством проставления соответствующей отметки в одной из граф «Да» или «Нет». Свое волеизъявление клиент подтверждает подписью.

В заявлении о предоставлении кредита, индивидуальных условиях, а также в тарифах указаны размеры комиссий за оказание услуг. Таким образом, информация об оказываемых за дополнительную плату услугах в полном объеме доводится до заемщика до заключения кредитного договора.
Согласно пункту 4 статьи 421 ГК РФ условия договора определяются по усмотрению сторон, кроме случаев, когда содержание соответствующего условия предписано обязательными для сторон правилами, установленными законом или иными правовыми актами (императивными нормами), действующими в момент его заключения (статья 422 ГК РФ).

Статьей 7 Федерального закона от 21 декабря 2013 года N 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)» предусмотрена процедура согласования возможности оказания дополнительных платных услуг, а также возможность клиента отказаться от их оказания по своему усмотрению. Данная процедура полностью соблюдается Банком, клиент также информируется о возможности отказаться или согласиться с предоставлением дополнительных платных услуг до заключения кредитного договора.

В соответствии с п.4 Информационного письма Президиума Высшего Арбитражного Суда РФ от 13 сентября 2011 г. №147 «Обзору судебной практики разрешения споров, связанных с применением положений Гражданского кодекса РФ о кредитном договоре» Банк имеет право на получение отдельного вознаграждения (комиссии) наряду с процентами за пользование кредитом в том случае, если оно установлено за оказание самостоятельной услуги клиенту.

Таким образом, законодательством Российской Федерации прямо предусмотрена возможность при предоставлении потребительского кредита заемщику оказывать дополнительные услуги за отдельную плату, при наличии согласия заемщика с оказанием таких услуг.

Одним из условий выплаты по услуге «Гарантированная ставка» является оплата кредита не менее чем за 12 платежей. В связи с невыполнением данного условия, у Банка нет оснований изменить условия в одностороннем порядке и осуществить выплату.

София.
ПАО «Почта Банк».

www.banki.ru

Отзывы о Почта Банке, мнения пользователей и клиентов банка

Сперва столкнулась с этим банком, когда срочно потребовался потребительский кредит. Пришли в банк для получения суммы 50 тыщ рубле на 3 года. С навязанной страховкой (естественно нам сказали, что она обязательная), процентами, плюс сумма для гарантированной ставки отдавать нужно было больше 100 тысяч (в 2 раза больше!).

2 года платила, а сумма задолжности почти не убавлялась. Оставался год с суммой  больше 50 тысяч, то есть 2 года мы платили тупо в карман им. Стала вникать (мой первый потребительский кредит), ужаснулась от всего и поспешно сделала рефинансирование в другом банке, закрыв этот кредит. Расписывать не буду, что именно меня не устроило, т. к. это цветочки. 

Взяла телевизор в рассрочку у них же, потом ещё телефон. Процента нет, удобно. Вроде как даже забыла о негативе.

Личный кабинет, счёт куда нужно кидать деньги, 2 кредитных счета. Всегда все переводила, все было хорошо, звонили из банка, предлагали карты как доверенному клиенту, но тут начался ужас. У меня хорошая кредитная история, идеальная. Была. Как обычно кинула деньги, зашла в личный кабинет, что то там долго грузилось, кинула на один кредит (0-24), тыкаю на второй (0-12),открывается, а там написано 0-24. Я в непонятках, выхожу, захожу снова, снова тыкаю на нужный мне кредит, опять 0-24 (ну, думаю, может у них так, раньше не замечала), кидаю деньги, пытаясь забыть о этом геморе ещё на месяц.

Тут торкнуло зайти в личный кабинет, зашла, а там задолженность. В шоке звоню в банк к ним, говорю девушке, она мне сказала, что ошибки быть не может, что типо сама так заплатила (я платила я ясном уме и 2 раза перезагрузила), спрашиваю сколько пеней у меня на сегодняшний день, она сказать не может мне (я на взводе и так, а тут ещё что за работник банка, которая пени мне посчитать не может). Пошла в сам офис на следующий день написала заявление за перевод со счета на счет (рассмотрение до 3х дней), претензию в банк (ясен, не моя вина, что у них с приложением что то было). 

И вот, сегодня сплю после ночной смены. Звонят незнакомые номера, около десятка. Не беру, мне надо выспаться, в ночь работать. После того, как уже достали конкретно, отвечаю. 
— Задолженность 1700 собираемся оплачивать?
Я в непонятках: кто, какую, куда? Вроде немного подумав, говорю:
— Какой вы работник банка, если точную сумму не знаете. 
-1650+неустойка
Всё это грубым голосом, будто бы я злостный неплательщик.
Она говорила ещё что то, но её невозможно было разобрать, потому что половину слов она глотала. Я сказала, что уже написала претензию в банк остальное не её проблемы. Ждите. Отключилась, досвиданье даже не сказала. 

Из доверенного клиента я превратилась в злостного не плательщика за 6 дней! Что, мне можно дерзить, грубить?! 
А самое обидное, что я кинула эту сумму на счёт, заплатила, проверила, а теперь испорченная кредитная история, пени и головная боль.
Спасибо Почта банк!

www.banki.ru

Отзывы о Почта Банке, мнения пользователей и клиентов банка

Alena43 здравствуйте!
Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, который позволил провести проверку и прояснить описанную ситуацию.
Прежде всего необходимо отметить, что в соответствии с Тарифами, действовавшими на момент оформления договора, за снятие наличных средств из суммы предоставленного кредитного лимита начислялась комиссия и, в соответствии с п. 5.6 Условий Банк обеспечивает расчеты по операциям с использованием Карты и/или Локальной карты и/или ее реквизитов с взиманием комиссий, установленных Тарифами. Суммы комиссий, связанных с использованием Карты и/или Локальной карты и подлежащие уплате Клиентом, включаются в сумму задолженности. Клиент понимает и согласен, что в этом случае сумма Задолженности увеличивается на сумму комиссий, подлежащих уплате, и при этом размер Платежей остается неизменным, при этом увеличивается количество Платежей. Перечисленные изменения отражаются в Графике платежей, который предоставляется Банком по запросу Клиента. Данный момент касается изменения суммы в Графике.
Услуга смс-информирование не предусматривается для данного вида договоров, соответственно, таковая не была подключена.
Относительно кредитного информирования сообщаем, что по договорам, заключенным с 01.07.2014 г. по 02.08.2015 г. услуга Кредитное информирование подключена в соответствии с изменениями в Условиях редакции от 03.08.2015 г., размещенных для ознакомления на сайте Банка. Порядок информирования Клиентов при этом не нарушен. Таким образом, комиссия за Кредитное информирование начислена правомерно.
По результатам анализа выписки не выявлено двойного начисления процентов, дважды в месяц списывались проценты – просроченные и текущие, начисленные в соответствии с Графиком, — при пропуске платежей.
Проанализированы разговоры с представителями Банка по вопросу подключения услуги Пропускаю платеж. Сотрудниками сообщалось новое количество платежей, в апреле 2017 г. при звонке сотрудник ответил весьма подробно на Ваше уточнение относительно количества платежей. Пересчет договора осуществляется автоматически после подключенной услуги, в Условиях говориться об увеличении количества платежей в общем, однако, не ведется речь о сроке в 1 месяц.
Что касается погашения кредита с карты другого Банка, в отзыве, к сожалению, не указано, каким способом производилось погашение до подключения услуги – перевод с карты на карту, либо межбанковский перевод по реквизитам счета. Просьба сообщить об этом на электронный адрес Банка, а также для проведения дополнительной проверки относительно дат поступления средств, направить скриншоты с смс-сообщениями о переводах средств. Адрес: [email protected], в теме письма следует обязательно указать «Для Народного рейтинга банки.ру https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10275929/». Относительно сверки по внесенным платежам рекомендуем обратиться в Клиентский центр, поскольку финансовая информация не может комментироваться в свободном доступе на сайте.

С уважением, Леонид,
ПАО «Почта Банк»

www.banki.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о