Перевод пенсии в втб отзывы – НПФ ВТБ Пенсионный фонд — «Стоит ли переводить накопительную пенсию в НПФ? Результат инвестиционного дохода после перевода накопительной части пенсии в НПФ «ВТБ-пенсионный фонд». Что не договаривают сотрудники НПФ? Почему никому нельзя отправлять свой СНИЛС или говорить его номер?»

НПФ ВТБ Пенсионный фонд — «Стоит ли переводить накопительную пенсию в НПФ? Результат инвестиционного дохода после перевода накопительной части пенсии в НПФ «ВТБ-пенсионный фонд». Что не договаривают сотрудники НПФ? Почему никому нельзя отправлять свой СНИЛС или говорить его номер?»

Здравствуйте!

Сейчас кто только не предлагает перевести накопительную часть пенсии в какой-нибудь НПФ (негосударственный пенсионный фонд). Фондов этих развелось тьма и сложно сказать — какие фонды действительно будут платить, а какие нет.

Несколько лет назад ВТБ создал свой НПФ. Естественно главная новость на сайте – их НПФ самый выгодный! Кто бы сомневался!

На сайте можно прочитать информацию, что же такое «накопительная пенсия».

Здесь нужно обратить внимание на то, что с 2014 года действует мораторий. То есть государство НЕ формирует накопительную часть пенсии, а индексирует пенсионный коэффициент.
Логика проста – из наших отчислений формируется пенсионный фонд для выплаты денег сегодняшним пенсионерам.

Видимо в пенсионном фонде настолько не хватает денег, что государство добавляет их за счет накопительной части пенсии, взамен обещая увеличить количество «пенсионных баллов».

Как это работает наглядно – на сайте у ВТБ есть пенсионный калькулятор –


Заполняем поля и указываем размер средней зарплаты (например – 50000).

Получаем результат в виде сравнения — сколько составит Ваша пенсия, если Вы не перешли в НПФ, и сколько составит Ваша пенсия, если Вы перешли в НПФ ВТБ. Естественно по расчету получается, что выгодно перейти!

Любопытно, что буквально недавно результат этого расчета показывал то, что выгоднее быть «молчуном». К сожалению скриншот не успел сделать, а сайт уже немного «подправили».


Обратите внимание, что количество пенсионных баллов будет больше — если Вы «молчун». Это говорит о том, что Ваша пенсия с течением времени все-таки растет (хотя бы теоретически)!

Когда я пришел в ВТБ24 мне ничего не сказали про баллы. Сказали только, что «государство не отчисляет деньги на накопительную часть пенсии», и что «переход в НПФ ВТБ позволит, что-то накопить».

Я так понимаю, что это самый «убедительный» аргумент в пользу перехода в НПФ и многие НПФ именно так привлекают клиентов. Они не врут, а просто не договаривают.

И вот я перешел в НПФ. В чем достоинство НПФ ВТБ – через личный кабинет сайта Вы в любой момент можете увидеть, что происходит с Вашими накоплениями. Причем интересно, что пароль и логин для входа – очень простые.

Защита личного кабинета совсем слабая. Поэтому после заключения договора рекомендую сразу же поменять пароль.

Прошел год. И собственно вот мой инвестиционный доход от НПФ ВТБ –

Понять много это или мало сложно – сравнить не с чем. Но, по крайней мере, какой-то доход есть. Хоть в этом не обманули.

Почему никому нельзя отправлять свой СНИЛС или говорить его номер?


Сейчас началась какая-то сумасшедшая охота за этими данными, чтобы заключить договор с НПФ. Поэтому будьте всегда бдительны, если у Вас требуют СНИЛС. СНИЛС лучше хранить его дома и собой никогда не носить – по большому счету он нигде и не требуется.


Если Вам пытаются «впарить» какое-то «предложение» то всегда берите время на то, чтобы обдумать и проверить всю информацию через интернет.


И никогда не подписывайте никакие документы, не читая их!


Подводя итог.


Я склоняюсь к тому, что выгоднее быть «молчуном» и никуда накопительную часть пенсии не переводить. По баллам Ваша пенсия увеличивается стабильно, а вот будет ли она увеличиваться в НПФ – это вопрос. В любой момент процент там может стать практически равным 0%. Поэтому это риск.
Также хочу отметить, что государство будет существовать всегда, а вот будет ли существовать НПФ через много лет – вопрос.
Переводить накопительную часть пенсии обратно не собираюсь. Считаю, что к выходу на пенсию нужно делать свои личные накопления или искать какой-нибудь дополнительный способ заработка.
При всех «пенсионных баллах» пенсия все равно будет копеечная и как на неё можно прожить — для меня загадка.

Поэтому решайте сами!

 

Смотрите другие мои отзывы, связанные с банком ВТБ:

— банк ВТБ24 (Все о банке!)

— программа ВТБ-коллекция (Выгоднее чем у Сбера!)

— пакет услуг ВТБ-Привилегия (Почему я считаю это разводом?)

— накопительный счет ВТБ (В чем преимущества и недостатки?)

irecommend.ru

Отзывы о ВТБ: «Принудительный перевод в нпф втб»

Обращался по проблеме о том что моего отца без ведома перевели в НПФ ВТБ, подсунув документы и сказали подписать, отец совсем не разбирается в подобных вещах и обратился получить в отделение банка зарплатную карту. Я (сын), обратился к эксперту банка Наталье Смирновой по данному вопросу, на что они ответила что требуется направить данные отца на адрес «Горячая линия 10338258» [email protected]
Данные я направил 19.03 и ожидал до 24.03. И мне предоставили ответ:

Добрый день.
 
Сообщаем, что при оформлении договора сотрудник предоставил подробную консультацию и только после получения согласия клиента на оформление договора перевода накопительной части пенсии и был оформлен договор, и подписан со стороны клиента и Банка.
Если клиент хочет расторгнуть договор перевода накопительной части пенсии, оформленный в отделении Банка ВТБ (ПАО), клиенту достаточно обратиться в отделение Банка с документом, удостоверяющим личность и СНИЛС для написания заявления о расторжении.
 
С уважением,
Команда ВТБ
 
Ссылка на письмо с ответом http://skrinshoter.ru/s/230318/73XWiHW0 
Так же был предоставлен другой ответ:

Добрый день!

 
Сообщаем, что по данному вопросу клиенту необходимо обращаться в Банк самостоятельно.
 
С уважением,
В-ва Мария
Отдел клиентской поддержки
ВТБ (ПАО)
Ссылка на ответ http://skrinshoter.ru/s/230318/HDhq24dS

Мой отец ничего от сотрудников не слышал и не давал своего согласия на перевод его накопительной части пенсии. Обращаться в отделение банка для написания заявления у него нет возможности, так как:
1) затраты на дорогу от дома до офиса;
2) отгул на работе, с потерей денежных средств за оплату рабочих часов.

Данный банк не рекомендую никому, ни как зарплатному проекту, ни как в оформлении договоров, так как в данном банке одна ложь и руководство не заинтересовано в решении проблем клиентов, лишь бы получить выгоду и премию.

www.banki.ru

Отзывы о ВТБ: «Невозможно перевести пенсию на пенсионную карту. Карта Мир»

Невозможно перевести пенсию на пенсионную Мультикарту, полученную в ВТБ24.
Сотрудник колл-центра утверждает, что реквизиты филиала «Северо-Западный» Банка ВТБ и филиала № 7806 Банка ВТБ одинаковые. На самом деле разные.

Предыстория:
В конце 2017 получили с моей бабушкой, Лидией Петровной 1930 г.р, ей пенсионную Мультикарту в ВТБ24 (платежной системы «Мир» ). Банк выбрал потому, что сам его заплатанный клиент. Писали заявления о переводе пенсии и других выплат на счет карты в МФЦ в декабре.

В итоге компенсация за ЖКУ приходит, а пенсия нет. ПФРФ написал письмо, что не может перевести, т.к. реквизиты ВТБ24, а договор по доставке пенсий у ПФРФ по СПб с ВТБ.

13.01.2018 написали через сайт ПФРФ новое заявление о доставке пенсии на карту. Реквизиты счета карты взял в ВТБ-онлайн.

16.01.2018 Видим в личном кабинете ПФРФ: «Заявление удовлетворено. Доставка назначенной пенсии будет осуществляться в соответствии с Вашим заявлением №… через КУ».

Вернувшись из отпуска узнаю от Лидии Петровны, что в 20х числах февраля звонили из ПФРФ и сказали, что перевести пенсию не могут. Замечаю, что в реквизитах счета карты указан филиал № 7806 Банка ВТБ, а у ПФРФ по СПб заключен договор по доставке пенсий и других социальных выплат с филиалом Северо-Западный Банка ВТБ. pfrf.ru/branches/spb/info/~graghdanam/1898

26.02.2018 звоню в ГУ-УПФР в Красногвардейском районе, там заявляют, что не могут перевести, т.к. «банки (ВТБ24 и ВТБ) ещё не объединились и ВТБ не принимает перевод».
Заказываю обратный звонок ВТБ, там говорят, что банки объединились 1 января, сверьте реквизиты счета карты в ВТБ-онлайн и заявлении о доставке пенсии, если совпадают — проблемы на стороне ПФРФ. Сверил ещё раз. Совпадают.

26.02.2018 написали через сайт ПФРФ снова заявление о доставке пенсии на карту. Реквизиты счета карты взял в ВТБ-онлайн.
28.02.2018 видим в личном кабинете ПФРФ: «Заявление удовлетворено. Доставка назначенной пенсии будет осуществляться в соответствии с Вашим заявлением №… через КУ».
Звоню в ГУ-УПФР в Красногвардейском районе, спрашиваю какого числа начислят? Там заявляют, что не смогут перевести, т.к. «банки (ВТБ24 и ВТБ) ещё не объединились… и ВТБ не примет перевод. …Позвоните в марте, может починят».

02.03.2018 написали через сайт ПФРФ заявление о доставке пенсии в почтовое отделение, надо же как-то деньги получить. В середине марта Лидия Петровна получает пенсию за февраль и март на почте.

Самое важное, актуальное и интересное:
26.03.2018 звоню в ГУ-УПФР в Красногвардейском районе, спрашиваю, как дела с перечислением пенсий в ВТБ. Отвечают — также, поскольку в ВТБ «не установлено программное обеспечение», а «ПАО и 24 не могут поделить обязанности». Деньги в ПФРФ возвращаются с формулировкой «нет счёта». Запись разговора могу предоставить.

03.04.2018 заказываю обратный звонок ВТБ. Звонит Анастасия из ВТБ. Обращаю её внимание на то, что в реквизитах счета карты указан филиал № 7806 Банка ВТБ, а у ПФРФ по СПб заключен договор по доставке пенсий и других социальных выплат с филиалом Северо-Западный Банка ВТБ. Анастасия заявила, что это не важно, это один регион и что БИК и КПП этих филиалов одинаков. Запись разговора могу предоставить. На вечер 3 апреля я полагаю, что проблема на стороне ПФРФ.

Сегодня, 4 апреля, я нахожу реквизиты филиала «Северо-Западный» Банка ВТБ. И они не совпадают с реквизитами филиала № 7806 Банка ВТБ. Анастасия неправа. Теперь я знаю, что проблема на стороне ВТБ.

ВТБ, как на пенсионную карту пенсию перевести, а?

www.banki.ru

Негосударственный пенсионный фонд ВТБ: отзывы

На сегодняшний день негосударственный пенсионный фонд ВТБ входит в десятку лучших НПФ по России. Список лучших компаний, предоставляющих гражданам услугу пенсионного страхования, ежегодно обновляется, но именно эта организация неизменно занимает высокие позиции в нем.

Как вам уже наверняка известно, с момента вступления в официальную должность и начала работы, наш работодатель платит определенный процент от нашего заработка. Так формируется наша пенсия: часть отчислений идет на выплату нынешним пенсионером, а часть – на нашу собственную, в будущем.

Именно второй частью мы вольны распоряжаться, выбирая самостоятельно управляющую компанию для нее. Но изначально наши деньги поступают в ПФР и перевести их оттуда можно только заключив договор с другой компанией.

Как правило, люди охотнее доверяют свои деньги и, в частности, пенсию государственным организациям – им и доверия больше, и гос.поддержка больше, и много других причин. Но мало кто знает, что кроме хорошей репутации ничего ПФР предложить не могут – слишком мало инвестиционных компаний с ними сотрудничает, а соответственно – нет отдачи от реализованных проектов.

Как следствие – граждане от своей накопительной части пенсии, лежащей в ПФР, получают минимальный процент прибыли. Если вы планируете увеличить свои доходы от накопительной части пенсии, то вам необходимо перейти в негосударственный пенсионный фонд.

В частности, советуем обратить внимание на предложения от НПФ ВТБ 24. Можно ли ему доверять, какие отзывы оставляют люди? Все это мы обсудим далее.

В НПФ ВТБ ситуация следующая – здесь процент прибыли значительно выше, перекрывающий инфляцию, а значит – приносящий реальные деньги сво

kreditorpro.ru

Отзывы о ВТБ: «Идентификация личности для Госуслуг с «автоматическим» переводом пенсии в АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд»

…Решил воспользоваться услугой на портале госуслуг. Для получения услуги необходимо пройти идентификацию личности. Отправляюсь в МФЦ Перово, но на ресепшене говорят, что не могут оказать мне услугу идентификации личности. Итак, из МФЦ меня отправили в банк ВТБ у метро Перово (Москва, 2-я Владимирская ул., 45).

В Отделении ВТБ озвучил свою потребность, на что мне менеджер сказала: «При идентификации личности ваша накопительная часть пенсии автоматически переводится в НПФ ВТБ». Я переспросил точно ли этого нельзя избежать, на что получил утвердительный ответ менеджера. Переспросил точно ли «автоматически», и повторно получил «Да». Ну, думаю, странно… Я несколько лет не забираю деньги из ПФР, т.к. сомневаюсь в долгосрочной перспективе НПФ, а тут раз, и при какой-то там идентификации личности, по щелчку, за меня принимают решение. Ну ладно, раз только так можно пройти идентификацию — соглашаюсь, но на всякий случай включил диктофон на телефоне, чтобы ничего не забыть.

Менеджер подготовила и дала мне документы, открытые на страницах для подписи. На мои слова, что я сначала почитаю документы ответила недоумением: «Это чистая формальность — я уже все сделала»))). Отвечаю: «Это дело ваше», и начинаю знакомиться с документами. Как вы думаете, каким по порядку лежало подтверждение идентификации? Правильно — последним. С него решил и начать подписывать. Один лист А4. А вот вся остальная стопка, это мое Заявление и Договор на перевод пенсии.

Опа! Так автоматически же должно быть, говорю. На что получаю ответ: «Это автоматически»))). Понятное дело — отказываюсь подписывать. Менеджер продолжает давить: «Тогда я аннулирую договор и идентификацию?». Я говорю: «Да. Сейчас разберусь что к чему.». Начал искать в телефоне телефоны горячих линий Госуслуг и ВТБ. Менеджер параллельно сказала, что решила мой вопрос и что идентификацию оставила, а пенсию вернула))). Я ответил, что мне без разницы — доведу дело до конца.

В голове вырисовалась схема: МФЦ направляет людей в Отделение ВТБ, где делают план по услуге НПФ, и видимо обе стороны заинтересованы. Звоню на горячую линию госуслуг и получаю ответ, что в любом МФЦ можно пройти идентификацию личности. Еду из Отделения ВТБ в МФЦ и по пути звоню на горячую линию ВТБ, где мне отвечают, что не имеют информации о комбинациях предоставляемых услуг (как-то так) и советуют обратиться к администратору Отделения. В МФЦ нашел Руководителя, и получил от него лично ответ, что не могут оказать услугу с пояснениями (перепроверил наличие нужной мне услуги в МФЦ Перово на сайте госуслуг — действительно нет.

Оказывается, все же не в любом МФЦ.). Обрадовался, что придуманная мной схема — моя фантазия. Вернулся в Отделение Банка, чтобы решить вопрос с руководителем отделения и получил ответ, что он будет только в понедельник, при этом ФИО руководителя менеджер мне назвать отказалась (на стендах и в информационных материалах Отделения не увидел). В будни у меня свои дела, и т.к. решить проблему на месте не получилось — оставляю такое обращение на отраслевом ресурсе.

Большинство людей доверяют тому, что им говорят представители уважаемых организаций, они не думая подпишут заявление на перевод пенсии. Мое мнение — это самое настоящее мошенничество! Информация для Банка: у менеджеров отсутствовали бейджи (у кассира бейдж был — обратил внимание, когда заходил узнать ФИО руководителя).

Вижу два варианта решения проблемы:
1. На стендах отделений Банк размещает информацию о наличии услуги идентификации личности, с явным указанием порядка получения услуги, комплекта необходимых документов и автономности данной услуги по отношению к прочим услугам Банка.
2. Я направляю официальный запрос в Банк и организацию, в ведении которой находится решение такого вопроса (пока не знаю, но не составит труда). Дальше вопрос будет решаться в соответствии с действующим законодательством.

Для меня предпочтительнее первый вариант. Ко второму варианту я перейду если не увижу 1.07.18г., в произвольно выбранном мной отделении, соответствующего информационного материала на основном стенде.

www.banki.ru

Отзывы о ВТБ: «Банк подделал договор ОПС, когда я брал потребительский кредит!»

Внимание! Банк ВТБ24 зная номер вашего СНИЛС может сделать договор ОПС, подделать вашу подпись в нем и перевести Вашу накопительную часть пенсии в свой НПФ ВТБ Пенсионный фонд! И вы даже не узнаете об этом до определенного момента!

Рассказываю! В январе 2018 года, сразу после новогодних праздников мне пришло СМС от ВТБ24: «Вы заключили договор с пенсионным фондом ВТБ. Способы подачи заявления о переходе: … » и т.д. Ничего не понимая, я позвонил на горячую линию ВТБ, где мне сказали, что я заключил договор ОПС в банке ВТБ24 в октябре 2017 г. Здесь сразу делаю акцент на том, что СМС об этом пришло только 15.01.2018, а изменить свое решение о переходе можно было только до конца 2017 г.

В октябре 2017 я брал потребительский кредит в банке ВТБ24, а также оформлял кредитку. Но я не помню, чтобы я подписывал договор ОПС, тем более мне это не выгодно, т.к. у меня с 2016 года заключен договор с НПФ «Доверие» и в случае перевода в другой НПФ я потеряю свой инвестиционный доход на накопительную часть пенсии (т.к. прошло менее 5 лет). Я так прикинул — это за 2017-18гг примерно потеряю 20 000 р.

Перерыв все страховочные документы по потребительскому кредиту я, естественно, не нашел никакого договора ОПС (для справки: он составляется в трех экземплярах, один из которых остается у меня на руках). Я направился в отделение ВТБ, где оформлял потребительский кредит.

В банке меня начали уверять, что я действительно оформлял с ними договор ОПС в трех экземплярах, а свой экземпляр я просто потерял (ну разумеется, что они еще могли сказать)! Однако второй или третий экземпляр договора, или даже копию, они мне не смогли предоставить, объяснив это тем, что все направляется в Москву в НПФ ВТБ Пенсионный фонд, а те в свою очередь направляют один экземпляр в Пенсионный фонд РФ.

Я сделал официальный запрос в ВТБ Пенсионный фонд, чтобы мне выслали договор. Оригинал договора они мне выслать не смогли, прислали с письмом копию договора, прошитую и опломбированную печатью ВТБ. И, разумеется, я увидел там подделку моей подписи, а также подпись сотрудницы банка, с которой я оформлял кредит и кредитную карту (предполагаю, что она сама и подделала мою подпись).

Итак, копия пришла 18 февраля. В этом месте обращаю внимание на то, что все переводы из одного НПФ в другой осуществляются в марте, т.е. времени для разрешения этой спорной ситуации практически не оставалось. Я незамедлительно написал во все инстанции: ВТБ Пенсионный фонд; Пенсионный Фонд РФ; Центробанк России и в НПФ «Доверие». Я написал, чтобы приостановили процесс перевода моей накопительной части, пока не завершится разбирательство с подделкой подписи. Но из всех инстанций в марте пришли письма практически с одинаковым ответом, смысл такой: «Это не в нашей компетенции! Отменить перевод можно было только до конца 2017 года!» А как, интересно это сделать, если СМС пришла только в 2018г?

Я снова пошел в это отделение ВТБ, был у директора, вызвали сотрудницу, с которой я оформлял кредит. Я тыкал пальцем в фальшивую подпись! Директор развел руками и сказал, что подпись очень похожа на мою (я дал ему образцы своей подписи). Потом я пошел в ПФР по Томской области, хотел лично написать заявление об отказе от перевода. Но они сказали, что не примут его, т.к. уже 2018 год, нужно было приходить в 2017 г.

На данный момент я подал заявление в прокуратуру с просьбой экспертизы подделки моей подписи в договоре ОПС. Городская прокуратура отдала в районную прокуратуру, районная отдала в милицию, милиция отдала в экспертизу…. Пока всё! Буду держать вас в курсе!

P.S. Грустно то, что ни одна структура мне не помогла! Все такие важные и государственные, но никто помочь не может! В начале марта 2018 мою накопительную часть Центробанк благополучно перевел в НПФ ВТБ Пенсионный фонд. Я потерял инвестиционный доход в НПФ «Доверие» за 2 года. Центробанк мне написал, что в случае доказательства подделки моей подписи я должен буду обратиться в суд и если суд признает подделку, тогда Центробанк вернет все обратно в НПФ «Доверие». Но меня больше интересует, а возместит ли «Доверие» потерянный инвестиционный доход или все начинать с нуля?

Вот так работает наша государственная машина, никто не хочет помочь добропорядочному гражданину! Банк ВТБ24 тоже не идет навстречу, хотя я ни разу не просрочил платежи по ипотеке и потребительскому кредиту.

www.banki.ru

Отзывы о ВТБ: «Как я переходил в НПФ ВТБ24»

Решил я перейти в негосударственный пенсионный фонд ВТБ, до этого был «молчуном». Жена с полгода назад перешла, правда в другом банке, все действо заняло у нее полчаса (с учетом дороги в банк, благо недалеко от работы).

Пришел в ВТБ24, на Алеутской, т.к. информация была на сайте, что можно сделать это в любом отделении. Меня направили по электронной очереди к кредитным экспертам (я так понял, они совмещают выдачу кредитов и оформление НПФ). В результате я ждал с 12-40 до 14 ч, фактически полтора часа. Ждал просто в очереди. Честно говоря, ни в одном банке, даже в Сбере столько времени ждать не приходилось уже года три. Все таки банки стараются повышать лояльность клиента. А какая тут лояльность, если сидишь полтора часа, отпросившись с работы на полчаса и тупо пялишься в стенку.

Когда я зашел, на табло горел номер N-009, мой был N-012, итого 4 клиента за 80 мин. Притом как только дошла моя очередь, клиенты, которые пришли за мной с номерами 0013, 0014 и 0016, прождав по полчаса-часу, развернулись и ушли.

Учитывая то, что Владивосток — это город-миллионник, и в нем всего 2 отделения банка, 2 кредитных эксперта в отделении, которые еще и совмещают, это ужасно мало. Ну, может политика банка сейчас такова, чтобы кредитов не давать, тогда все правильно… Но такие как я почему страдают? Хотя большинство не страдает, а уходит, т.к. в радиусе 100 метров около 5-6 банков, где очередь минут 10-15 максимум. Тем более было обидно, что в этом же зале откровенно скучали три операционистки, которые обслуживали корпоративных клиентов. Конечно, корпоративный клиент важнее, чем кредитчики и пенсионщики, но может быть можно равномернее распределить нагрузку, когда нет корпоративных клиентов, а мы ждем по полтора часа?..
А вся процедура заняла у меня около 10 мин.

Впечатление осталось бы у меня самое ужасное, если бы не работа девушки-операционистки. К сожалению, не запомнил ее имя, она сидела за 17-м столиком. Но ей удалось сделать почти невозможное — вернуть мне нормальное настроение. Очень грамотно, тактично и незаметно погасила конфликт, ответила на все мои вопросы. Если я и вернусь в этот банк, то только за тем, чтобы пригласить ее к нам в компанию, как только у нас будет вакансия по работе с клиентами! Это была не только отработка стандартов обслуживания, девочка искренне старалась создать у меня положительное впечатление о банке.

Итого: Руководству филиала за очереди — двойка с минусом, персоналу — пять с плюсом. И бесплатная рекомендация — если вам интересны клиенты-физические лица, наймите 2-3 дополнительных операциониста. Это невеликие деньги для банка, а клиенты перестанут убегать из таких очередей. Многие отпрашиваются с работы или идут в банк в обед. И ждать полтора часа в очереди, а потом потратить еще время на оформление — это роскошь, которую не все могут позволить.
И как пример (не сочтите за рекламу) — в Восточном экспресс банке в часы пик (обед) наоборот усиливают смену. Да, это дополнительные затраты. Но поверьте, лояльность клиента, который все сделал за 20 мин, а потом про это рассказал всем знакомым, стоит гораздо больше.

От администратора: Дату посещения не подскажете?

trader2000: 29 июля, в 12-30 (по времени Владивостока).

www.banki.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о