Россельхозбанк ипотека отзывы клиентов – Отзывы о Россельхозбанке, мнения пользователей и клиентов банка

Отзывы об ипотеке в Россельхозбанке


Подавали заявку на перефинансирование ипотеки, документы приняли, через 2 месяца сообщили, о том, что они не работают с ипотечным фондом. Спрашиватся, кто мешал сообщить об этом сразу?




Ольга

Ипотека


Оценка: 1

Подавали заявку на перефинансирование, документы приняли, через 2 месяца сообщили, о том, что они не работают с ипотечным фондом.

Спрашиватся, кто мешал сообщить об этом сразу? Тогда или не собирали бы вообще эту кипу документов или обратились бы в другой банк.

Подразделение банка
Офис Тульского регионального филиала Тула, ул. Тургеневская, д. 5

Отзыв полезный?

1
 
0

  • 23 марта 2018, 14:43



topbanki.ru

Отзывы о Россельхозбанке, мнения пользователей и клиентов банка

24.02.2016 года мы оформили ипотеку в данном банке, о чем много раз уже пожалели. Стоял выбор между Сбербанком и данным банком. Выбрали Россельхоз, т.к. ставка была ниже. Ипотека оформлена на моего гр. супруга и его родного брата в качестве созаемщика. 

Первый негативный отзыв будет о том, как нам не удалось снизить % ставку по ипотеке. В то время, как люди в Сбербанке без проблем, всего лишь написав заявление, снизили % по ипотеке…
Читать далее

24.02.2016 года мы оформили ипотеку в данном банке, о чем много раз уже пожалели. Стоял выбор между Сбербанком и данным банком. Выбрали Россельхоз, т.к. ставка была ниже. Ипотека оформлена на моего гр. супруга и его родного брата в качестве созаемщика. 

Первый негативный отзыв будет о том, как нам не удалось снизить % ставку по ипотеке. В то время, как люди в Сбербанке без проблем, всего лишь написав заявление, снизили % по ипотеке, некоторые и по второму разу уже, нам в Россельхозбанке сказали собрать весь пакет документов, как вначале. Собрав все документы, а надо сказать, что это не просто, т.к. созаемщик у нас ну очень занятой человек и каждый раз его приходится «выдергивать», супруг с братом пришли в банк для подачи документов на снижение % ставки.

Менеджер банка сообщила, что для этого им придется в обязательном порядке оформить страхование имущества и жизни обоих заемщиков именно в их страховой компании. Насчитали довольно крупную сумму (раза в 3 выше, чем в других страховых). В итоге, они просто развернулись и ушли. Уже потом мы узнали, что это просто обман сотрудников банка! Страховаться можно в любой аккредитованной банком страховой компании. Очень жалко время и силы на сбор документов и все зря! При этом, сотрудник банка сказала, что, возможно, скоро будет снижение % ставки просто по заявлению.

К тому моменту у нас заканчивалась страховка. Но, т.к. нам сообщили, что, если мы сейчас оформим страховку, а затем подадим заявку на снижение %, то нам снова придется страховаться, т.е. получаются двойные затраты. 

В итоге прошло время, страховка просрочилась, банк, как и написано в договоре, поднял % ставку до 17,9. Согласна, все по договору. Мы просрочили — они нас штрафанули. В итоге вместо 25 тыс., наш ежемесячный платеж вырос до 37 тыс.!

Супруг оперативно сделал страховку и отнес в банк. Банк принял документы. На вопрос «Вы даете какую-нибудь расписку о принятии документов?», сотрудница ответила: «Нет.»

Приходит время вносить очередной платеж, мы вносим 25 тыс., уверенные, что банк все вернул на свои места (мы ведь предоставили страховку). Через пару дней звонят с банка и сообщают о просрочке. Причем, здесь снова пожалуюсь на банк: звонят не основному заемщику, а нашему, повторюсь — очень занятому и теперь уже злому созаемщику! Сколько бы мы ни говорили звонить основному заемщику, банк все равно звонит созаемщику!

И вот, 26.07.2018 мы с супругом идем в банк разбираться. Выясняется, что сотрудница банка не донесла нашу страховку до бухгалтерии! Сотрудница сама сообщила, что это их ошибка (диктофонные записи имеются), но при этом они не намерены исправлять свою ошибку! Вы, говорит, заплатите, а то у вас кредитная история испортится. Значит ошибка банка, а мы плати?? Мы стали возмущаться, она говорит пишите жалобу, заявление. 

Конечно же, мы написали и ждем ответа. Как нам сообщили, ответ в течение 30 дней. В общем, никому не рекомендуем связываться с этим банком! Сейчас выбираем другой банк для рефинансирования!

www.banki.ru

Россельхозбанк — «Хождения по мукам, или как мы ипотеку в РСХБ брали»

История такая. Продавали квартиру, пришли покупатели по ипотеке, сказали, что будет рсхб. Так как нам тоже нужна была ипотека на квартиру больше , и мы хотели попробовать провести сделку в один день, тоже подали заявку в рсхб. До этого было 3 крупных ипотеки в втб. Три Карл!! Которые брались на 10-15 лет и гасились за 2-3 года. Проблем с этим не возникало.

Покупатели внесли аванс, и мы стали их ждать.

Первое-РСХБ прицепился к перепланировке. Хотя за 2 года до этого втб пропустил сделку по данной квартире.

Это и перепланировкой по сути назвать нельзя, квартира вообще без стен сдавалась. Немного была увеличена площадь прихожей за счет комнаты. Банк заставил подписать покупателей, что они ее узаконят в течении 6 мес. Стоит это 50 тыс. Ок. Сбрасываем покупателям 50 тыс. В итоге через 5 дней банк им отказывает в ипотеке, ибо у них оказывается какая-то налоговая задолженность в 250 руб, о которой они даже не знали. Покупатели гасят эту задолженность, но по всем базам она висит. Кредит банк не может выдать.

Покупатели бегут одабриваться в другой банк.

Параллельно идут наши хождения по мукам. Были предоставлены все документы, подтверждающие официальный доход около 200 000 тыс. Четыре дня не было ответа. Потом звонок-у вас висит долг. Какой? Представляю все документы по ипотекам, все справки. Вплоть до кредитных договоров и ежемесячных платежей. Мало ли думаю, погасили все 3 месяца назад, может быть не прошла информация. Все равно долг.

Говорят, проверьте все кредитные карты, там мол, может быть. Проверяем, все чисто. В итоге нам озвучивают, что могут дать сумму на миллион меньше запрашиваемой нами и на 30! лет. Хотя мы просили на 10. Нормально так.

Я поняла бы все эти проверки, если бы там ставка была бы в 2 раза ниже, чем в других банках. Но ставка такая же.

Они покупателей наших слили, и нас в итоге тоже, ладно покупателей-люди в первый раз ипотеку брали, и просили всего миллион.

Но нас, с хорошей кредитной историей, без просрочек, без каких-то проблем взяли и поставили в совершенно не устраивающие нас условия. Зачем мне на 30 лет? Короче, пожалели 200 раз что связались. Только затянули сделку и переезд. Покупатели в итоге пошли в связьбанк за потребом, а мы в втб, где нам без проблем дали сумму, даже больше, чем мы просили.

irecommend.ru

Отзывы о Россельхозбанке, мнения пользователей и клиентов банка

Обратилась моя мама впервые в этот банк, является пенсионером. Обратилась за потребительским кредитом. Кредит одобрен, встал вопрос о страховке. Хотели отказаться, но выяснились интересные подробности: 1) комплексная защита идёт с защитой имущества, т. е. продукт не имеющий отношения к нашему кредиту и дополнительный (навязанный). Не спросила бы я об этом, умолчали бы и включили в выданный кредит…перед ними же глупый старый человек, не…
Читать далее

Обратилась моя мама впервые в этот банк, является пенсионером. Обратилась за потребительским кредитом. Кредит одобрен, встал вопрос о страховке. Хотели отказаться, но выяснились интересные подробности: 1) комплексная защита идёт с защитой имущества, т. е. продукт не имеющий отношения к нашему кредиту и дополнительный (навязанный). Не спросила бы я об этом, умолчали бы и включили в выданный кредит…перед ними же глупый старый человек, не понимающий таких тонкостей. Отказались, позвав руководителя, так сказать с разрешения руководителя))) На руки сумма увеличилась, отвоевали) 2) отказ от защиты от страхования жизни и здоровья + 5-6% на ставку. Да да ни 1% или 2%, а сразу на 5-6%, чтоб клиент долго не думал наверное. 3) вернуть за эту страховку можно, но без комиссии банку, а это 80% от страховки, ничего себе @! Не хилая комиссия.. 4)Суть в  условиях «Россельхозбанка» смешанный тип договора и комиссия за присоединение к КОЛЛЕКТИВНОМУ договору страхования. Это споры по незаконности такого рода договоров в принципе. Взимая с мамы плату за подключение,банк,тем самым,возлагает на неё обязанность оплачивать его же договора,к которым она отношения не имеет. Тут вопрос надо ставить только так. 

Например,что такое вот это «компенсация оплаты страховой премии страховщику»?   Ничего,что само слово «компенсация» означает «возмещение чего либо»? Если бы банк сначала платил страховой,а потом брал эту плату с нас, то да можно говорить о какой-то компенсации. Но ведь он шиш им чего заплатит,пока с мамы денег не сдерет,не так ли? Давайте ГК посмотрим: 

Цитата Так с какого перепуга заемщик должен оплачивать прямые обязанности банка перед страховой? Так вот. Внимательно ознакомившись с договором.  Договор между банком и страховой ведь,так? МАМА там-не сторона договора вообще,так? А теперь задаю ВОПРОС специалисту, которому придется мне отписаться:  С какого вдруг перепуга заемщики банков оплачивают весь этот банкет из своего кармана,если: 
ГК РФ Статья 308. Стороны обязательства 

1. В обязательстве в качестве каждой из его сторон — кредитора или должника — могут участвовать одно или одновременно несколько лиц.  Недействительность требований кредитора к одному из лиц, участвующих в обязательстве на стороне должника, равно как и истечение срока исковой давности по требованию к такому лицу, сами по себе не затрагивают его требований к остальным этим лицам. 

2. Если каждая из сторон по договору несет обязанность в пользу другой стороны, она считается должником другой стороны в том, что обязана сделать в ее пользу, и одновременно ее кредитором в том, что имеет право от нее требовать. 

3. Обязательство не создает обязанностей для лиц, не участвующих в нем в качестве сторон (для третьих лиц). 

В случаях, предусмотренных законом, иными правовыми актами или соглашением сторон, обязательство может создавать для третьих лиц права в отношении одной или обеих сторон обязательства.  И ВТОРОЙ ВОПРОС:  НЕ ПОДПИСАВ ВАШ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ДОГОВОР, КОТОРЫЙ ДОБРОВОЛЬНЫЙ! КАКИМ ОБРАЗОМ МАМА МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТНУЮ СУММУ И ПРОЦЕНТ ИЗНАЧАЛЬНО ЕЙ ОДОБРЕННЫЙ?

Спасибо за отзыв! По правилам нашего рейтинга кредитная политика банка не оценивается, поэтому отзыв не засчитывается.

Уважаемый Автор отзыва!
Благодарим Вас за обращение. Вместе с тем сообщаем следующее.
Банком предлагаются на выбор различные варианты кредитования. Основным отличием между вариантами кредитования является разница в величине процентных ставок по кредиту в зависимости от заключения программы добровольного страхования жизни и здоровья.
Присоединение к Программе страхования не является условием для получения кредита, клиент вправе выбрать любую другую страховую компанию по своему усмотрению, либо вообще отказаться от страхования жизни и здоровья. При этом, обращаем Ваше внимание, что в случае отказа от программы страхования Банк вправе применить надбавки к процентным ставкам. Вся информация о процентных ставках и условиях отражена на сайте Банка в сети Интернет www.rshb.ru.
Обращаем Ваше внимание, что страхование кредита -это способ защиты интересов обеих сторон кредитных отношений на тот случай, когда по какой-либо причине обязательство по уплате долга и процентов за пользование кредитом не могут быть выплачены.
По итогам проведенной проверки, было выявлено, что в момент обращения в офис Банка клиенту была предоставлена информация о процентной ставки при условии заключения программы страхования жизни и здоровья, так и применяемых надбавках в случае отказа от программы страхования.
Дополнительно сообщаем, что приобретение клиентом дополнительных услуг осуществляется только при его согласии и подписании соответствующих документов. При этом, информация о расторжении договоров и возврате денежных средств указывается в документах, выдаваемых клиенту на руки.
Таким образом, минимальная процентная ставка по кредиту предоставляется клиенту при оформлении добровольного страхования жизни и здоровья.
Надеемся, что предоставленная нами информация будет Вам полезна.
С уважением, АО «Россельхозбанк»

www.banki.ru

Отзывы о Россельхозбанке, мнения пользователей и клиентов банка

Добрый день! Хочу поделится историей о сотрудничестве с Россельхозбанком, дабы накипело!!! В декабре 2012 года оформили ипотеку в Россельхозбанке, на протяжении всего времени оплачиваем все вовремя несмотря на финансовые трудности, рождение ребенка и потеря работы у супруга.

В 2017 году узнали о программе помощи отдельным категориям заемщиков по ипотечным жилищным кредитам (займам), оказавшимся в сложной финансовой ситуации (Постановление Правительства РФ от 20.04.2015 № 373). 18 сентября 2017 года предоставили все документы в отделение в городе Воронеж на Кольцовской, и никакого ответа до сих пор не получили, а на дворе уже февраль заканчивается! К слову сказать, при подаче документов по программе АИЖК, Россельхозбанк в письменной форме предложил подождать того момента, когда у них в банке начнет действовать программа по рефинансированию, точную дату не указали, так как они сами ее не знали!!!

На тот момент наше финансовое положение не позволяло ждать чего-то непонятного, и мы написали письменный отказ и подали все равно документы на программу АИЖК. Раз в неделю, звонила сотруднику отделения, где подавались документы, чтоб уточнить о решении, но в ответ тишина… ждите, рассматривают в головном офисе.

После того, как прошло больше месяца, и после моего очередного звонка мне сообщают, что не хватает документов!!! Спрашивается, если у меня приняли все документы и передали на рассмотрение в головной офис, то почему сразу не могли со мной связаться (телефоны все указаны) и сообщить, что необходимо донести документы, а не ждать, пока я сама через полтора месяца выпрошу у них ответ, почему так долго нет ответа. Все донесли, что необходимо и продолжаем ждать.

В декабре, после очередного моего звонка, сотрудник мне сообщила, что у них начала действовать программа рефинансирования ипотеки, и что может лучше не ждать ответ от АИЖК, а подать документы на данную программу. От многих знакомых и коллег слышу, что например Сбербанк снижает процентную ставку просто по
заявлению. У нас запросили справки, т.к. супруг на тот момент официально не работал, то мне потребовался созаемщик… нашли. И что Вы думаете отказали, видите ли моя финансовая нагрузка не позволяет Россельхозбанку, банку в котором у меня и так уже ипотека, одобрить мне рефинансирование под 9,3%, а сейчас у меня 14%!!! И вот у меня нет слов, под 9 % я не смогу платить, а под 14% нормально справляюсь!

Я понимаю, что Россельхозбанку невыгодно терять деньги, но тогда зачем Вы пиарите свой банк и участвуете в государственных программах или пишите о рефинансировании на своем сайте, если по сути не можете предоставить своим клиентам данные услуги? Если клиенты к Вам обращаются за помощью, значит нам это
необходимо, и мы приходим не слушать, как Ваши сотрудники как попугаи говорят одно и тоже по шаблону, что у Вас такие условия или мы ничего не знаем, не разбираясь и не вникая в ситуации клиентов.

Что хочу сказать, сегодня 21 февраля, после очередного звонка сотруднику, который мне опять ничего не ответил, решила написать сюда, может после этого мне дадут вразумительный ответ, т.к. в АИЖК направляют в банк, а банк у нас ничего не знает… замкнутый круг!

www.banki.ru

Отзывы о Россельхозбанке, мнения пользователей и клиентов банка

С 2015 года ипотечный кредит со ставкой 16% мною покрывается точно в срок и в полном объеме по кредитному договору №1541001/****. Ежегодно банк уведомлял меня об окончании договора страхования и я сразу предоставлял новый договор в банк. У меня есть еще один кредит в сбере и за страховками я не особо слежу, всегда ориентируюсь на звонки или смс из банка. Но в 2019 году в Россельхозе что-то пошло не так.

Как стало ясно уже позже, причина необычного поведения банка скорее всего была корыстной. Особенно если учесть уже имеющиеся здесь отзывы.  7-го апреля текущего года вместо звонка или сообщения я получил обычное письмо без уведомления от банка об изменении графика платежей в связи с отсутствием договора страхования уже с 12 го марта. 8 апреля я позвонил в банк и сотрудник банка меня заверил, что если я предоставлю договор, то «все будет в порядке». 

10 апреля я застраховался и с очередным платежом 12 апреля передал договор в банк. Внес платеж как обычно и где-то через дней 10 узнал из звонка от отдела взыскания россельхоза, что внес я мало (36 тысяч вместо 41 тысячи), да еще и оштрафован. После звонков на горячую линию, так же звонков и личного визита в отдел ипотечного кредитования я понял, что «все будет в порядке» у банка, да и тех слов к делу не пришить. Ощутив себя барашком стойле и бессмысленность спора, оплатил полную сумму с неустойками, закрыв для себя этот вопрос.

Наступил май. Уезжая на праздники, я внес текущий платеж заранее, т.к. не хотел бежать в банк в крайний день плтежа, 13го мая, в день приезда домой. Внес обычные 36т.р…Звонок от отдела взыскания россельхоза 18 мая, о том что внес я мало (36 тысяч вместо 41 тысячи), да еще и оштрафован, испортил мне выходные чуть более, чем полностью. 20 мая, в понедельник, сам начальник отдела, позвонив при мне кому-то наверх, сообщил мне что так работает их программа. На мой вопрос, что мешает этой программе в той же манере увеличить мне платежи в два раза и продлить их, к примеру, до конца года, не смотря на имеющуюся с 10 апреля страховку, ответить он не смог. В итоге о своей проблеме я сообщил, не без трудностей, на горячую линию россельхоза. 24 мая я жду звонка с горячей линии банка. По результатам отпишусь.

Вернемся к тому, что именно можно рассмотреть с высоты прошедших месяцев и прочитанных здесь отзывов. В феврале текущего года я обращался в офис россельхоза за справкой об остатке задолженности по кредиту для рефинансирования в другом банке. Согласитесь, даже 11% меньше, чем 16%. Как сейчас стало понятно, этот факт обусловил дальнейшее поведение Россельхозбанка, явно направленное на порчу кредитной истории дисциплинированных клиентов с целью сохранить свои доходы с высоких процентных ставок.

Это объяснение гораздо проще, чем случайная забывчивость сотрудников банка внести страховку в программу вовремя или желание банка заранее информировать клиентов о проблемах именно «Почтой России» и бумажным письмом в конверте, вместо простого звонка или сообщения, что впрочем еще и значительно дешевле письма. Банк в лучших традициях государственной собственности.

Спасибо за отзыв! Банк пояснил ситуацию, поэтому оценку снимаем.

Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за обращение. Позвольте прокомментировать ситуацию.
Между Вами и Банком заключен кредитный договор, согласно п.1.3.1 которого при неисполнении обязательств по страхованию повышается процентная ставка по кредиту.
В соответствии с п.5.10. кредитного договора, поскольку заемщиком выражено согласие на осуществление добровольного страхования жизни и здоровья, заемщик обязуется обеспечить в течение всего срока действия настоящего договора непрерывное страхование своих жизни и здоровья, и представлять кредитору следующие документы:
— не позднее даты, следующей за датой истечения срока действия договора страхования, документы, подтверждающие пролонгацию договора страхования/заключение нового договора страхования;
— не позднее даты, следующей за датой наступления срока уплаты очередных страховых взносов, документы, подтверждающие, что оплата была произведена.
Так как на 01.02.2019 в Банке отсутствовал пролонгированный договор страхования жизни и здоровья, срок действия которого истек 17.01.2019, Вам на адрес регистрации было направлено уведомление о нарушении условий кредитного договора.
В связи с непредоставлением Вами в Банк документов, подтверждающих пролонгацию страхового договора, по кредитному договору была установлена процентная ставка в размере 19%.
По факту получения указанных выше документов процентная ставка была восстановлена 16.04.2019. В связи с чем Вам было направлено соответствующее уведомление и новый график платежей. При этом прежний график платежей считается утратившим силу. Также действующий график платежей и информацию о задолженности по кредиту Вы можете получать в системе дистанционного банковского обслуживания «Интернет-банк» и «Мобильный банк».
По состоянию на 13.05.2019 дату планового платежа по кредиту Вами не была обеспечена сумма платежа согласно действующему графику платежей. В связи с чем, по кредитному договору образовалась просроченная задолженность. При этом, обращаем Ваше внимание, что плановый платеж на 13.05.2019 включает проценты из расчета 15,5% годовых. Более подробную информацию с разбивкой суммы на проценты и основной долг мы направим Вам личным сообщением (также подробную информацию по кредитному договору Вы можете получить в обслуживающем офисе Банка).
Таким образом, Банк действует в соответствии с заключенным кредитным договором.
Надеемся, что предоставленная нами информация будет Вам полезна.
С уважением, АО «Россельхозбанк»

www.banki.ru

Отзывы о Россельхозбанке: «Рефинансировал ипотеку, остался доволен»

Была ипотека в ВТБ24, аннуитет, ставка 11.4%. Хотел рефинансировать, но дом еще не сдан и собственности нет — а все банки хотели собственность в залог. Вот и думал, что такие кредиты под ДДУ не рефинансируют. А потом знакомый сказал «ГазПромБанк дает 9.5% под ДДУ». Ухты, подумал я, сходил к ним, собрал документы, собирался идти подавать заявку.

А дальше хронология:

  • 21 декабря 2017, четверг, 11 часов вечера. Подумал «если один банк рефинансирует, наверняка же еще найдутся». Пошел на банки.ру, в раздел рефинансирование, ткнул наугад первый попавшийся знакомый из списка (им оказался Россельхоз), зашел на сайт — а там 9.2%, дифференцированный и с ДДУ можно. Позвонил на горячую линию, там бодрым голосом (напоминаю, почти ночь) девушка мне подтвердила эту информацию, озвучила список документов (он такой же как для ГПБ) и предложила записать на прием в отделение. Вот это поворот, подумал я, и записался на субботу на утро в ближайший офис
  • 23 декабря 2017, суббота, утро. Пришли с семьей в отделение, к нам специально приехал менеджер Нимай (привет, Нимай!). Порадовался, что он не одним пальцем на компьютере умеет печатать  Не считая нескольких очепяток и неточностей в договоре (внимательно всё читайте), сделал он всё достаточно быстро. Сказал в районе среды будет решение.
  • 27 декабря 2017, среда, вечер. Нимай мне позвонил, сказал что рефинансирование одобрено. Я говорю «ок, хорошо, давайте тогда после Нового года подпишем». А он «а давайте завтра?». Тут я немного опешил от напора  Но решил попробовать.
  • 28 декабря 2017, четверг, утро. Приехали, подписали. Очепятки и неточности были, но опять же, читаем внимательно всё, это же нам надо в первую очередь, так? Тут же пошли оформили карту и подключили онлайн-банк в банкомате. После этого сразу подал заявку на погашение ипотеки в ВТБ на 29 декабря, перевел оставшиеся проценты. Вечером и мои деньги и деньги РСХБ уже пришли на счет в ВТБ.
  • 29 декабря 2017, пятница, утро. Произошло полное досрочное в ВТБ
  • Потом были праздники, снятие обременения с ВТБ, которое заняло неделю и регистрация ипотеки с РСХБ. При регистрации операционистка МФЦ делала столько ошибок, просто невероятно. Если бы не Люба (привет, Люба!), которая всё внимательно проверила и не указала на те ошибки, пришлось бы опять потом в МФЦ ехать. Но в итоге всё отправили.
  • 8 февраля 2018, четверг, утро. Я долго и упорно осаждал МФЦ звонками, чтобы узнать готова ли регистрация. В итоге сказали «готова, забирайте». Позвонил Любе, она сказала «ок, сегодня заеду заберу тогда, завтра снижу вам ставку».
  • 9 февраля 2018, пятница. Нимай прислал новый график, в личном кабинете тоже всё отобразилось. Наконец-то конец.

А теперь общие слова. Честно, если бы я сперва полез сюда читать отзывы, я бы вряд ли пошел в РСХБ. Почти все кому я рассказывал как всё прошло, говорили «тебе повезло, скорее всего им план надо было закрыть за квартал». В других отделениях не так всё гладко у знакомых прошло (и еще идет). Но пока я не знал про эти отзывы, впечатления только положительные остались, диссонанс. Очень позитивная и приветливая управляющая отделением (привет, Наталья!), при мне прям с улыбкой спрашивала у зашедшей мадам что у нее за вопрос, как помочь, и тд и тп. Нимаю и Любе звонил на мобильный по любым возникавшим вопросам, отвечали без проблем. По ощущениям было как премиальное обслуживание (у меня была и ВТБ-Привилегия, и Альфа-Максимум+, есть с чем сравнить, хоть и не совсем одно и то же). Нашим будущим соседям я прям советовал обращаться в это же отделение (оно прям рядом с метро Кузьминки), но никто не доехал, а потом жалели об этом (ругали и офис на Авиамоторной и в центре).

Разное:

  • читал про очереди и медленное обслуживание. не знаю, мы по записи пришли, никаких проблем (напомню, по горячей линии записался). а вот в медленном обслуживании по словам самих сотрудников в том числе виноват медленный и глючный софт (руководство банка, прислушайтесь)
  • читал негативный отзыв конкретно про отделение в Кузьминках (там где не звонили и так далее). но имхо если тебе надо, то можно и позвонить и поинтересоваться как там дела
  • по остальным услугам возможно не так всё гладко бы прошло, не исключаю. Изменить номер телефона — езжайте в то отделение в другом городе. Закрыть вклад онлайн — нельзя. И пожалуйста, сделайте возможность оформить заявление на ЧДП ипотеки онлайн, в этом плане у ВТБ очень удобно всё!
  • cтрахование у РСХБ дороже чем у ВТБ, остался в ВТБ.

www.banki.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о