Россельхозбанк отзывы клиентов о кредитах – Отзывы о Россельхозбанке, мнения пользователей и клиентов банка

Отзывы о Россельхозбанке, мнения пользователей и клиентов банка

Вообще-то, номинальным клиентом банка я являюсь давно. Открыл два года назад пенсионный вклад на минимальную сумму, и забыл про него. Не пополнял и не использовал, т.к. всегда находились более привлекательные предложения от других банков.

В этом году ситуация немного поменялась, и вклад пенсионный плюс стал представлять интерес. Поэтому 22 ноября я открыл пенсионный вклад на три года. А так как, в этот раз, вкладом я хотел пользоваться более активно, то сразу попросил подключить интернет банк и внес 50 тыс, чтобы получить карту Амурский тигр карта к вкладу. Вот тут мне довелось познакомиться с банком поближе.

И- банк мне пообещали подключить, в крайнем случае, в течении суток. Проходят сутки, смс с паролем нет. Звоню в поддержку. Еще оно открытие – поддержка практически не доступна, но проявляю терпение и минут через 40 долгожданное соединение с оператором. Увы, ожидание было напрасно. Оператор ничего не решает, заявки не принимает, единственно, отправляет в офис.

На следующий день я в офисе. Оператор о причинах задержки не знает, единственно, снова куда –то что – то отправляет. И снова предлагает ждать сутки. Ждем –с. На этот раз ожидание всего три часа. (Рекорд для банка?) Приходят СМС с временным паролем, да не одна, а сразу две, и с разными кодами. Не желая снова посещать офис, беру код наугад, и, о чудо, угадал! И – Банк есть, ждем карты. Напомню, заказал я ее 22 октября. Уже немного понимаю, что современного обслуживания от банка ждать не стоит.

Ждем — с 9 ноября звонок из банка. Приглашают забрать карту. Своеобразная процедура, когда сначала вручают пин код у оператора, а затем, отстояв еще одну очередь, карту в кассе. Ладно. Я спокоен. Следующий сюрприз. Карта не активирована. Ну, ничего страшного. В других банках это занимает несколько минут, да и банкомат, вот он. Сейчас активирую через него. Облом.

Опять предлагают подождать сутки, в течении которых они непременно карту активируют, без всяких усилий с моей стороны. Уже несколько сомневаюсь в правдивости обещаний, ну, что делать, ждем –с. Понятно, что в течении суток карта активирована не была.

Звонок в поддержку, ожидание 30 минут. Мне намекают, что я многого хочу. Ну я же получил карту с утра в пятницу, а у них же суббота и воскресение выходные, ну разве так можно? Но вот в понедельник, это дело святое, карту непременно активируют. На всякий случай уточняю, в понедельник вечером? Уверенный ответ: до 23ч.59 мин местного времени Зуб даем.

Пришел вторник, 13 ноября, карта, полученная 9 утром, неактивирована. Иду в офис. Разыгранное удивление и приглашение зайти в другой день. У них технические проблемы. Поэтому ничего решить они не могут. Когда именно зайти, они не знают. Когда-нибудь.

В связи с этим вопрос: господа их РСХБ, активировать карту, это для банка неразрешимая техническая задача, сродни отправки человека на Марс? А зачем вообще существует ваш колл – центр? Заявки они не регистрируют и не принимают, ни один вопрос решить не могут. Не проще – ли, да и дешевле, записать одну фразу: обратитесь в офис.

Открыл я вклад, чтобы перевести туда деньги по окончании вклада в Транскапитал банке. Но похоже, не судьба. Или судьба не причем, а есть не желание и не умение банка работать с клиентами? Думаю, следующее посещение офиса будет для закрытия вклада.

www.banki.ru

Отзывы о Россельхозбанке, мнения пользователей и клиентов банка

Добрый день! Хочу поделиться своим крайне негативным опытом общения с менеджером и управляющим РСХБ.  Подавала заявление на рассмотрение ипотеки в данном банке, привлекла низкая ставка (9,2), получила положительное решение (8,6% годовых). Приобретаю квартиру в новостройке на этапе строительства. Риэлтор предоставил банку все необходимые документы по квартире вечером 7.11.2019 г. По словам менеджера, она направила документы юристам на… Читать далее

Добрый день! Хочу поделиться своим крайне негативным опытом общения с менеджером и управляющим РСХБ.  Подавала заявление на рассмотрение ипотеки в данном банке, привлекла низкая ставка (9,2), получила положительное решение (8,6% годовых). Приобретаю квартиру в новостройке на этапе строительства. Риэлтор предоставил банку все необходимые документы по квартире вечером 7.11.2019 г. По словам менеджера, она направила документы юристам на рассмотрение утром 8 ноября, всю следующую неделю менеджер банка не выходила на связь, сослалась на высокую загруженность.

В пятницу вечером менеджер сообщает, что юристы подготовили все документы, и тут же я узнаю, что обязана страховать свою жизнь первый год в РСХБ, далее по своему усмотрению, стоимость страховки -33 тысячи! Очень высокая сумма для девушки 22х лет, проблем со здоровьем нет (стоимость квартиры 3млн80тыс, заемные средства — 2млн 460тыс). Менеджер банка ссылается, что на днях пришли новые приказы из головного офиса с условием про страхование жизни только в РСХБ, и стоимость страховки тоже увеличили.

Положительное решение банка я получила 15 октября, с 7 ноября начали оформление кредитного договора, за это время ни слова про страхование мне не говорили, банк затянул с рассмотрением до пятницы (15.11.19), то есть у менеджера была неделя на то, чтобы меня проинформировать, застраховать по старым тарифам, ничего этого не было, пока я сама вечером 15 ноября не спросила у менеджера, и была ошарашена суммой в размере 33 тысяч.

Договорились, что в понедельник (18.11.19) я приеду с утра, чтобы управляющий показал мне новые внутренние документы. На 14:00 18 ноября у меня уже была оплачена выездная регистрация с застройщиком, работники банка, зная это затянули с подготовкой документов, хотя как говорили изначально, максимум 5 дней документы будут находиться на рассмотрении у юристов, у нас это заняло 7 дней и в день сделки 18.11 в обед юристы еще запрашивали документы у застройщика. В итоге в 13:30 мне дают на подпись кредитный договор и др., так и не показав документы, где прописаны новые условия страхования, на подписание у меня остается 15 минут, чтобы успеть доехать до застройщика к двум.

Управляющий отделением-Т-в А.В. -абсолютно некомпетентный человек, постоянно выбегал из кабинет, прятался от меня по офису, лишь бы затянуть время и не оставить мне возможности ознакомиться с документами. На все вопросы приходилось отвечать менеджеру банка, которая сказала мне, что обязательным условием банка является в первый год страхование жизни у них в банке, это сообщение есть у меня на почте, но ни в договоре, ни в своих внутренних документам не смогли мне продемонстрировать такого пункта. В итоге пришлось подписывать и платить 21648р за страхование жизни, хотя, например, в альфастраховании стоимость 7500р, так как уже не оставалось времени.

Дома, изучив, все документы, я обнаруживаю в Программе коллективного страхования пункт о том, что банк уведомил меня, что я могу страховаться в сторонней организации, но такого не было, меня просто принуждали страховаться у них, ссылаясь на внутренние документы, но не показывая их. Фамилия менеджера- Ч-ко Ю.И. Управляющий не мог ответить ни на один вопрос, говорил невнятные фразы и убегал, менеджер подсунула на подпись программу на 15 сраниц, сказав, что там информация про страховые случаи, продолжая настивать, что я все же обязана страховаться у них. Прошу принять меры, это безобразнее полнейшее, довели практически до нервного срыва. 

Своей вины не снимаю, что не ознакомилась с документы, но на это мне просо не оставили времени.

www.banki.ru

Отзывы о Россельхозбанке, мнения пользователей и клиентов банка

Прочел на страницах http://www.rshb.ru/natural/card-detail/ownercard/ и http://www.rshb.ru/natural/application-for-cards/?type=ownercard условия получения кредитной карты Хозяина, скачал анкету-заявление и тарифный план, изучил. Нигде не увидел условий препятствующих получению мною карты. Отправился в Читинский филиал. А там мне отказали, обосновав тем, что карта Хозяина выдается исключительно работающим гражданам, неработающие… Читать далее

Прочел на страницах http://www.rshb.ru/natural/card-detail/ownercard/ и http://www.rshb.ru/natural/application-for-cards/?type=ownercard условия получения кредитной карты Хозяина, скачал анкету-заявление и тарифный план, изучил. Нигде не увидел условий препятствующих получению мною карты. Отправился в Читинский филиал. А там мне отказали, обосновав тем, что карта Хозяина выдается исключительно работающим гражданам, неработающие пенсионеры под эти условия не попадают. Через веб-форму обратился за разъяснениями и получил ответ от 12 сентября 2016 на обращение №13333/918752[T20160912000LS010Z25740] из [email protected], подписанный АО «Россельхозбанк» — ни должности, ни фамилии, как будто это — сведения, составляющие государственную тайну. Мне же думается, это может говорить как о пренебрежительном отношении ко мне, как к гражданину РФ, так и об уровне офисной культуры персонала Росельхозбанка. Ответ содержит условия «
Трудовой стаж не менее 4 месяцев на последнем текущем месте работы и не менее 1 года общего стажа за последние 5 лет»,
при этом никаких ссылок на нормативные правовые акты, регламентирующие эти условия не содержит — видимо, это еще одна страшная тайна персонала Россельхозбанка.

Давайте посмотрим, что говорит Конституция РФ, ст.15 «Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения». В анкете-заявлении на получение карты имеется ссылка на приказ АО«Россельхозбанк» от 11.03.2014 № 122-ОД, который, якобы, определяет порядок предоставления кредитных карт, но ни в поиске Google, ни в Яндексе такого приказа я не нашел, а значит он не опубликован для всеобщего сведения и не должен устанавливать правила и применяться в работе с клиентами банка. Опять же в разделе 4 анкеты «Информация о трудоустройстве» и «Должность» анкеты есть упоминание о неработающих пенсионерах.

Вполне очевидно, что там, где на пустом месте создаются разные секреты, где с клиентом общается неизвестно кто — робот?, уборщица?, стены здания?, там имеется неограниченное поле для злоупотреблений, когда любой клерк может выдумывать и применять любые правила, на какие у него хватит фантазии. С другой стороны — слабый контроль руководства и юридической службы за публикуемыми материалами.

Может быть имеет смысл требовать от Россельхозбанка заключить со мной договор на условиях публичной оферты, опубликованной на официальном сайте, а тайные инструкции признать недействующими с момента издания?

www.banki.ru

Отзывы о Россельхозбанке, мнения пользователей и клиентов банка

Не хочу и не могу рекомендовать банк Россельхозбанк! Если вы решили доверить ему деньги, то точно никакие мошенники до них не доберутся, НО ЗНАЙТЕ, в том числе и ВЫ САМИ не сможете забрать свои кровные! Их вам так легко никто не отдаст, не с тем банком связались!) 04 июня 2019г я обратилась в отделение города Владивосток (ул. Светланская, 89, сотрудник банка К-ко Е.В.) с пожеланием закрыть вклад открытый в Москве! Там посоветовали, что я сделаю… Читать далее

Не хочу и не могу рекомендовать банк Россельхозбанк! Если вы решили доверить ему деньги, то точно никакие мошенники до них не доберутся, НО ЗНАЙТЕ, в том числе и ВЫ САМИ не сможете забрать свои кровные! Их вам так легко никто не отдаст, не с тем банком связались!) 04 июня 2019г я обратилась в отделение города Владивосток (ул. Светланская, 89, сотрудник банка К-ко Е.В.) с пожеланием закрыть вклад открытый в Москве! Там посоветовали, что я сделаю это НАМНОГО БЫСТРЕЕ, если подключу мобильный банк и через него совершу все операции, так как запрос о закрытии вклада Москва обрабатывает ДОЛГО! Обновили мои данные, так как за это время я сменила паспорт и номер телефона.

На протяжении июня-июля,деньги пока не к спеху, изредка поглядываю в мобильный банк. Ни вклада, ни счета к нему привязанного, не отображается! Где мои деньги, вообще не понятно! В колл-центре сказали, что тоже ничего не видят, и посоветовали обратиться в банк где вклад открыт, в Москву из Владивостока! Наверное решили, что Владивосток это такая станция метро?) В итоге, дали телефон отделения, где вклад открывала. Только трубки там не берут! 

30 июля решила написать 1 заявление на закрытие вклада и перевод денег на местный счет открытый в тот же день в отделении (ул. Светланская, 89, сотрудник банка К-в В.Ю.). Правда предупредили, что Москва долго будет рассматривать заявление, от 5 дней! Но менеджер любезно сказал, что лично проконтролирует и в любом случае позвонят! Дальше тишина. 

Пошла вторая неделя, звоню в банк…получаю ответ, что сотрудник отправил не ту форму заявки, не приложил
копию договора, и мне надо ещё раз написать  заявление! 12 августа уже в головном офисе Владивостока (Океанский проспект, 26, сотрудник банка Евгений), надеясь,что там сотрудники побыстрее, пишу 2е заявление!  Дальше опять ожидание, никто не звонит, и денег нет! Дозвониться до отделения не реально, в колл-центре вообще ничем помочь не могут по моему вопросу! 26 августа еду опять в банк (Океанский проспект, 26, сотрудник банка Евгений), где мне, как ни в чем ни бывало, сообщают, что «В тот памятный день был какой-то сбой в системе по банку и УПС! заявке не ушла…наверное! У нас на почте ничего нет!» Предложили написать 3 заявление на закрытие вклада и перевод денег! Сотрудник пообещал, что как только Москва проснётся, Всё выяснит и перезвонит в тот же день…даже номер мой сверил!

Кое-как, к концу рабочего дня я дозвонилась до банка, со мной обещали связаться! 27 августа позвонили и сказали, НАКОНЕЦ-ТО моя заявка ушла и Москва ее приняла, ждите, в течении 3 дней все будет!
 
4 день на исходе, а денег нет, банк молчит! Звоню и до московского и до местного отделения! Чтобы связаться с банком, не достаточно вашего горячего желания, наличие телефона, хорошей связи, отсутствие катаклизмов, требуется ещё желание сотрудника на том конце провода поднять трубку и большая удача. На этот раз, отдать мне мои деньги отказали на том основании, что московскому отделению, «не понравилось,что я сменила паспорт, место жительства, и номер телефона»! Теперь мне предложили подъехать и написать еще раз заявление, но уже на смену паспортных данных) Правда, это у них в первый раз и формы-то у них нет, и всегда достаточно было копии самих документов!

Банк позволяет себе нарушать ряд пунктов заключенного с ним договора! Не то что «по первому требованию вкладчика» банк не вернул мне мои же деньги, но оказалось недостаточным написать целых 3 заявления, хотя мной была заблаговременно предоставлена информация о смене паспорта и в рамках договора (сняты копии документов).

www.banki.ru

Отзывы о Россельхозбанке, мнения пользователей и клиентов банка

Добрый день. Не могу не поделиться моим случаем. В октябре получили сертификат. Решили купить квартиру с помощью ипотечного кредитования.

Я — заемщик, жена (естественно неработающая)- созаемщик (часть суммы нашли самостоятельно), сертификатную часть решили кредитоваться, но так как работаю неофициально выбирал банки, где можно по двум документам без 2ндфл. Так как в ВТБ согласно моим обстоятельственным условиям нужно брать больше, чем… Читать далее

Добрый день. Не могу не поделиться моим случаем. В октябре получили сертификат. Решили купить квартиру с помощью ипотечного кредитования.

Я — заемщик, жена (естественно неработающая)- созаемщик (часть суммы нашли самостоятельно), сертификатную часть решили кредитоваться, но так как работаю неофициально выбирал банки, где можно по двум документам без 2ндфл. Так как в ВТБ согласно моим обстоятельственным условиям нужно брать больше, чем сумма сертификата, выбрал Росссельхоз банк.

Подал документы. Позвонили, РАССПРАШИВАЛИ как на допросе (чуть ли не какой любимый цвет) — в итоге позвонили с отдела кредитования, сказали, что ПРЕДВАРИТЕЛЬНО одобрили, идите ищите квартиру и делайте оценку. Я как заведенный нашел квартиру за 5 дней, составил предварительный договор с продавцом, сделал оценку имущества. 

Все подали — все отлично, сидим ждем. ОПЯТЬ ЗВОНОК, ОПЯТЬ ОПРОСЫ — отвечаю все также, как и первый раз (скрывать нечего — по двум документам же) — БАХ ОТКАЗ. Спрашиваю — как почему, на каком основании. Ответ — банк имеет право на любом этапе сделки отказать. У меня договор с продавцом после вашего предодобрения, потраченные деньги на оценку… — В ЧЕМ ТОГДА СУТЬ ВАШЕГО ПРЕДООДОБРЕНИЯ.

В данной ситуации — без оценки.

Уважаемый pahaball!
При рассмотрении вопроса о предоставлении кредита физическому лицу АО «Россельхозбанк» всесторонне взвешивает возможные риски (финансовые, социальные и др.), которые могут непосредственно повлиять на надлежащее исполнение заемщиком всех условий кредитного договора, помогая тем самым клиентам избежать принятия на себя чрезмерной долговой нагрузки. Это обеспечивает снижение рисков и, как следствие, возвратность заемных средств. Важно отметить, что при рассмотрении заявок частных клиентов на предоставление кредита проводится проверка данных, предоставленных заемщиками на предмет их полноты и достоверности, проверка благонадежности заемщика. Также проводится анализ кредитной истории заемщика, учитывается влияние факторов, обусловленных социально-экономическими характеристиками заемщика.
Решение об отказе принимается на основании имеющихся фактов, препятствующих выдаче кредита. Кроме того, законодательство Российской Федерации не относит кредитные договоры (кредитные сделки) к категории публичных договоров, и, соответственно, на кредитные организации не возлагается обязанность заключать кредитные договоры с каждым физическим лицом, обратившимся за получением кредита. Гражданское законодательство также не обязывает кредитные организации мотивировать причины отсутствия намерения заключить кредитную сделку с лицом, обратившимся за получением кредита.
Благодарим Вас за обращение и надеемся, что наши разъяснения помогли Вам разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением, АО «Россельхозбанк»

www.banki.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о